01.05.2014 : Николай Чудотворец «Низменные чувства и деградация общества»


 

 

Длительность: 28:39

Тема Низменные чувства и деградация общества
Силы Николай Чудотворец
Контактёр Альзан, Ольга, Галина, Альтери
Ведущий Алексей, Людмила

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Тенденция развития общества сейчас, и то, как сообществу людей нужно развиваться, чтобы идти к Свету по пути развития Души. Почему построение идеалов общества играет такую важную роль в построении развития общества в целом.

Для чего человеку нужно понимание: как развивается Душа, что она собой представляет и зачем нужны знания о духовном мире, о духовном пути развития себя и всего общества. Мировоззрение людей через идеалы общества при создании материальных ценностей и почему этот путь может вести к деградации. Каковы пути деградации, почему возникают очаги террора и наркомании, условия которые создают идеалы, толкающие человека на нарушение Законов Абсолюта.

Чтобы сообществу стать целым, как состоянию развития цивилизации, нужно внести изменения в образовательную систему в возможности человеку обучаться, получать знания о Душе и духовном развитии – куда стремиться, строить свои цели, двигаться к ним. Создавать в сообществе идеалы, которые будут давать возможность человеку жить по Законам Абсолюта, знать для чего это нужно, понимать состояние взаимодействия материального и духовного мира, гармоничной проявленности в усилии всех людей для развития цивилизации в Сферичной форме развития. Все эти знания Николай Чудотворец даёт и раскрывает глубинно в ответах на вопросы через своих учеников. Важно не терять из поля своего внимания ту благость, что есть на Земле и нести её, проявлять в тех местах, где есть усиленная деградация общества.

Уважаемый и любимый Эль Мория в комментариях к ченнелингу подчеркнул – очень важно, чтобы люди, устремлённые к Свету, несущие Свет, не останавливались на своём пути и смело шли туда, где темно, и несли этот Свет, освещая пространство, которое нуждается в этом свете.