01.09.2014 : Антарес «Процесс стимуляции гипофиза, как соотношение полей турбуленции»


 

Длительность: 25:06

Тема Процесс стимуляции гипофиза, как соотношение полей турбуленции
Силы Антарес
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан, Лиония

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

В этом ченнелинге любимые и уважаемые представители Высшей Цивилизации Антарес затронули очень важную для всего человечества тему проявления конфликтов и непонимания на Земле, желание доминировать одного человека над другим и создание, тем самым, полей турбуленции по отношению друг к другу. Решением данной проблемы является целостность, проявляющаяся в соединение ядра Души - Монады, гипофиза, центра вселенной и ядра клеток физического тела. Через такую систему целостности дается возможность создавать импульсы, которые из полей турбуленции создают сферичность полей турбуленции, ускоряющую процессы.

Нахождение в состоянии целостности этой последовательности, позволяет человеку управлять полями турбуленции в сферичном их проявлении и ускорении процессов в полях света, создаваемых для решения конфликтов с помощью духовных инструментов.

Ранее такие процессы были доступны только посвящённым в совместной работе с  Высшими Силами, сейчас это доступно любому человеку достигшему такой целостности.

На ченнелинге представители Антареса рассказали, как самому не создавать поля турбулентности и как реагировать, если кто-то старается доминировать над вами. Как можно использовать состояние целостности в решение военных конфликтов и приведению Земли к мирному существованию.

В ответах на вопросы было дано более глубокое понимание темы и аспектов, связанных с ней, рассмотрен механизм создания импульсов целостности и его работа на реальном примере конфликта отцов и детей.

На этом ченнелинге его участники не только получили значимые знания от представителей любимого и уважаемого Антареса, но и смогли, пусть пока и неосознанно, перенять его опыт.