02.02.2015 : 7-ое кольцо «Механизм перемещения народов на Земле»


 

  

Длительность: 27:10

Тема Механизм перемещения народов на Земле
Силы Содружество 7-го Кольца
Контактёр Альтери, Альзан, Алексей, Ульсина, Владимир.
Ведущий Альзан, Нафиса, Камиль.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимые и уважаемые Представители 7 Кольца пришли в любви, в Разуме, чтобы рассказать о своих исследованиях на Земле, которые продолжили по наследию исследований от Эпсилона. Это исследования работы механизма перемещения людей на планете Земля. Как работа этого механизма  прояалена на Земле.

Отметили как уникальность того, что этот механизм чётко работает и ни разу не было нарушено его функционирование.

Рассказали принцип работы механизма и дали трениг, по коророму можно определить этот механизм в самом себе.

Который можено активизировать и понять, где необходимо создавать новые взаимосвязи через проявление человека в Разуме всеобъемлющей любви в трех аспектах: благоразумие, преподобность, интегральность.

Ответы на вопросы поясняют механизм перемещений и формирование золотых нитей, и другие вопросы, ответы на которые освещают многогранность темы.

Контактер отмечает смену Представителей во второй части, краткость ответов и высказывает понимание, что 7 Кольцо несли людям информацию о перемещениях, а людей больше заинтересовали золотые нити.

Слушатели высказали свое понимание, что информация новая, очень интересная, важная, что радостно было слышать о четкой работе механизма перемещений на Земле.

Любимые и уважаемые Иерархи высказывают о движении людей к новой науке и пожелания в познании нового в мире целостно и глубинно.

Отмечается познание людьми самих себя со стороны ткачества и что во время ченнелинга наблюдалось трепетание золотых нитей, светлой части Души. А исследования 7 Кольца и Эпсилона еще продолжаются.

Благодарим Вас любимые и уважаемые друзья Представители 7 Кольца, что принесли нам новые знания о механизме перемещений народ на Земле.