02.03.2015 : Эль Мория «Присутствие Разума и отсутствие сознательности»


 

Длительность: 19:17

Тема Присутствие Разума и отсутствие сознательности
Силы Эль Мория
Контактёр Альтери, Альзан, Алексей, Ульсина, Владислав.
Ведущий Альзан, Светлана, Камиль.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимый и уважаемый Эль Мория пришел  в любви и заботе к нам, людям Земли, что бы показать всю красоту нашей индивидуальности.

Абсолют проявляется через нас, но у всех проявлен по разному. Разум проявляется по схожести и в активности разума приходят откровения, мысли.Сознание становится мудрым, многогранным, многоуровневым, анализирующим.

Сознание создает модель и именно разум одухотворяет, материализует то, что создает сознание: ситуации, предметы. Это именно то, что может проявиться в нашей жизни. Когда есть активность разума и сознание обширное, модели создаются легко, быстро и приносят пользу проживания на Земле людям. Почему у некоторых есть модели, но они не реализуются, почему   они не дееспособны.

С большой Любовью любимый и уважаемый Эль Мория ответил на вопросы участников ченнелинга, более широко, многогранно и глубинно раскрывая суть процесса создания и одухотворения моделей: о вдохновении, мыслеформах, гармонизации психики и эго и освобождении сознания, об особенностях одухотворения в спиралевидной и в сферичной формах развития, коллективном создании моделей, наделении модели духоматерией, об особенностях материализации моделей, наделенных духовной энергией, о значимости проявления Любви и проживания в Абсолютной Любви.

Контактер рассказала о своем состоянии полного растворения в благостных энергиях любимого Эль Мории. Участники ченнелинга в своих впечатлениях отметили глубину подачи и восприятия информации, прочувствовали ласковые, нежные энергии Любви, потоки Света и мудрости, состояние вдохновения и озарения, а также выразили устремленность применять полученные знания в жизни.

Любимые и уважаемые Иерархи ФЭДа говорили о том, что пространство, наполненное Светом Разума, лучами Любви, благостными высокими энергиями Эль Мории, активировало Разум и Свет в Душах участников ченнелинга, и пожелали людям глубинного постижения полученной информации и применения ее в жизни в благости, становясь творцами своей жизни. Представители 7-го Кольца отметили, что в получении знаний с такого высокого уровня люди проявили себя достойно, и это было, как урок. Представители Плеяд порекомендовали изучить ченнелинг, как инструкцию, для будущего благостного проживания. Представители Ориона сравнили ченнелинг с продолжением путешествия на космическом лайнере, которое было накануне в Клубе общения с Высшими Силами, — путешествие по пути мудрости и всезнания.

Выражаем свою любовь и признательность любимому  и уважаемому Эль Мории. Мы Вас любим!