03.01.2015 : Николай Чудотворец «Сумбурность мыслей и не спокойствие Души. Причины этого состояния»


 

Длительность: 28:01

Тема Сумбурность мыслей и не спокойствие Души. Причины этого состояния
Силы Николай Чудотворец
Контактёр Альзан, Ольга, Надежда, Любовь, Татьяна, Светлана, Люба , Элеонора, Ульсина, Наталия, Альтери.
Ведущий Александр, Лена, Владимир, Светлана.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На этот ченнелинг, Разума всеобъемлющей Любви, открывающий новый цикл жизни человека и человечества, пришёл любимый и уважаемый учитель Николай Чудотворец с большой любовью и устремленностью поведать человечеству о состоянии человека в сумбурности мыслей и не спокойствия Души.

Состояние волнения, которое сказывается на проявлениях в жизни человека во всех жизненных ситуациях и входят в его жизнь через связь Души и личности творящие эти ситуации.

Как рассказал любимый и уважаемый учитель это состояние при глубинном анализе, является неумение человека проявляться в законах Абсолюта.

В части ответов на вопросы были более глубинно раскрыта интересующая людей тема сумбурность мыслей и показаны причины этого состояния.

Контактёры высказали своё мнение о первом ченнелинге студентов в новом цикле ченнелингов разумов всеобъемлющей любви, о актуальности темы сумбурности мыслей и проявленнисти этого состояния в жизни.

Было отмечено что в течении ченнелинга любимый и уважаемый учитель, Николай Чудотворец поддерживал учеников в проявлении контактёра.

Аудитория была заинтересована темой и вопросы были профессиональные.

Контактёры студенты определили ченнелинг, как наработка нового опыта и практика повышения проффесионализма.

Присутствующие на ченнелинге отметили новый формат провленности ченнелинга и то что информация воспринималась легко на проявлении разума всеобъемлющей любви.

Иерархи ФЭДа тоже отметили новое проявление ченнелинга в формате разума всеобъемлющей любви, рассказали о состоянии контактёров стажёров в понимании и чувствовании учителя, и это порадовало иерархов ФЭДа что земляне делают шаги в проявлении нового формата.

Благодарим любимого и уважаемого учителя Николая Чудотворца, что поведал человечеству о состоянии человека в сумбурности мыслей и не спокойствия Души.