05.02.2015 : Антарес «Умение перевоплощаться приемлемое для Земли.»


 

Длительность: 22:51

Тема Умение перевоплощаться приемлемое для Земли.
Силы Антарес
Контактёр Альтери, Альзан, Лиония, Ирина, Евгений.
Ведущий Альзан, Алексей, Лена.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Земляне, в общении с любимыми и уважаемыми представителями Внеземной Цивилизации Антарес, находились  в благостных лучах любви  и Света. На уровне Души шло наполнение тонкими вибрациями, световыми волнами, щедро направляемыми представителями Антареса в дар людям Земли.

Представители Антареса делились радостью взаимодействия, опыта общения  в соединении Разумов: в единении и, одновременно, при сохранении индивидуального уровня их проявления.

Разум, который воплощен на Земле, – это человек, проявленный в единстве духовного и материального. Люди еще глубоко не задумываются о смысле своего воплощения, проживания на Земле, не осознавая то, как важно целостное соединение Души и личности, и часто отдавая приоритет своего внимания  продлению физического существования и проводя изыскания способов замены тела для перевоплощения.

Любимые и уважаемые представители Антареса поведали людям о пагубности  и неизбежных негативных последствиях подобных изысканий, идущих вразрез с Законами Абсолюта и уводящих от истинного пути постижения людьми своего взаимодействия в Мире Земли и за пределами земного Мира.

Во второй части ченнелинга, ответы на вопросы участников звучали кратко и лаконично. В своем заключительном слове, любимые и уважаемые представители Антареса выразили надежду, что в последующем общении, в проявленности аудитории в Разуме всеобъемлющей любви, произойдет более глубинное восприятие и понимание слушателями содержания ченнелинга, и взаимодействие будет более качественным.

Слушатели, высказывая свои впечатления о прошедшем ченнелинге, выражали свою любовь и признательность представителям Высшей Цивилизации Антарес.

Контактер поделилась своими  впечатлениями от трансляции необычного ченнелинга, отметила особенность режима передачи информации в части ответов на вопросы.

В комментариях Иерархов ФЭД и представителей Внеземных Цивилизаций прозвучали слова о радости новой встречи и общения со слушателями, о необходимости приходить на ченнелинг в любви, в доверии, в разумности и проявляться в открытости и Свете своих Душ.

Выражаем любовь и признательность любимым и уважаемым представителям Высшей Цивилизации Антарес.