06.10.2014 : Миротворци «Прямое соотношение мира Земли плотного с плотными мирами Вселенных Мироздания»


 

Миротворец    mirotvorzi

Длительность: 31:42

Тема Прямое соотношение мира Земли плотного с плотными мирами Вселенных Мироздания
Силы Миротворци
Контактёр Альтери, Альзан, Алексей, Ульсина, Евгений
Ведущий Альзан, Лиония, Александр.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимые, уважаемые Миротворци создатели биологической жизни на планетах, рассказали о том, почему все человечество приходило к деградации и порой к уничтожению всего живого на Земле, таких катаклизменных ситуаций как Вселенский потоп.

Мы уже знаем, что Души, населяющие Землю, имеют земной и неземной опыт и на ченнелинге дается определение неземным Душам, и как этот опыт применить во благо человечества, а не во вред.

Новая Программа и сферичная форма развития Земли и землян создает условия для людей, чтобы онимогли понять и изменить в этой реинкарнациимного чего и отрегулировать свою деятельность.

Один из примеров пути деградации человечества и тупикового развития -  генная инженерия.  Миротворци привели и другие примеры этого пагубного явления как отголоски старо прогаммный форм развития человечества.

Когда человечество доходило до вселенских потопов которых было несколько на Земле. Земля и человек – это саморегулирующая система. Но этот процесс саморегуляции ,он тогда будет реальный, когда будет Разумное проживание в Законах Абсолюта, проживание в Свете Духовной энергии и  нарабатывании  Духовной материи.

Вопросы не были на надлежащей высоте. Ответы  смогли пояснить глубже и шире  информацию, которую давали Любимые Миротворци на уровне Разума.

Ченнелинг прошел в теплой дружеской атмосфере Любви, гармонии, отдавании и принятии.

Высказывания Высших Сил о ченнелинге наполнили иным пониманием происходимого на ченнелинге.