07.02.2015 : Николай Чудотворец «Почему и зачем? Ченнелинг для почемучек (ответы на вопросы кроме личных)»


 

Длительность: 44:15

Тема Почему и зачем? Ченнелинг для почемучек (ответы на вопросы кроме личных)
Силы Николай Чудотворец
Контактёр Альтери, Альзан, Люба, Элеонора, Ульсина, Евгений.
Ведущий Алексей, Лиония, Александр, Нафиса

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На этот сферичный духовнотворящий ченнелинг, пришёл любимый и уважаемый учитель Николай Чудотворец с большой любовью и устремленностью в новом взаимодействия с жителями земли в проявленной новыми гранями форме вопросов и ответов через своих учеников.

Вопросы задавались непосредственно во время взаимодействия любимого и уважаемого Николая Чудотворца со слушателями находящими на ченнелинге, и любимый и уважаемый учитель Николай Чудотворец волновался как его ученики справяться с таким заданием.

Любимый и уважаемый учитель Николай Чудотворец поблагодарил, что была проявлена в ченнелинге Альтери и ученики справились с передачей информации учителя.

В состояние устремленности к трансляции своего учителя, студенты  приложили усилия, для того чтобы учитель раскрыл ответы на вопросы многогранно и глубинно.

Контактёр поведал о сложности данного ченнелинга, поблагодарил любимого и уважаемого Николая Чудотворца, рассказал о большой любви и заботе учителя к каждому, поблагодарил контактёров и аудиторию, и порадовался за ченнелинг.

Контактёры высказали своё мнение о проявленности любимого и уважаемого Николая Чудотворца на ченнелинге.

Аудитория была заинтересована в ответах на вопросы.

Контактёры студенты отметили ченнелинг как наработка нового опыта.

Иерархи ФЭДа тоже отметили новое проявление ченнелинга, рассказали о устремлении к познанию слушателей, контактёров стажёров.

Порадовало иерархов ФЭДа устремлённость контактёров стажоров транслировать своего учителя любимого и уважаемого учителя Николая Чудотворца.

Благодарим  любимого и уважаемого учителя Николая Чудотворца, что ответил на вопросы задаваемые слушателями. Мы вас любим.