07.04.2014 : Плеяды «Мир ума и Разума индивида»


 

Длительность: 20:58

Тема Мир ума и Разума индивида
Силы Плеяды
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан, Махбуба, Александр

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Каждый человек устремлен к творению блага на Земле. Когда идет взаимодействие Души и личности человека на уровне понимания и поддержки друг друга, то творение блага идет на уровне благости всей Земли и даже за ее пределами. При этом человек проявляется в активности своего Разума или сознания. Как происходят мыслительные процессы у человека и переработка информации при активности сознания. Что такое состояние проявленности ума. Два источника поступления информации, когда есть активность Разума, и возможность получения человеком дополнительной информации с третьего уровня – с вертикального энергетического потока. Важность умения определять предмет внимания для включения механизма взаимосвязи с Душой, активности Разума и получения дополнительной информации. Необходимость нарабатывания духоматерии через новые объемы информации для скоростного и синхронного развития Души и личности. Проявление конечности ума, вечности Разума и совершенности Души. Когда есть устремление Души к любви, проявленности в Свете, в соответствии с законами Абсолюта и нарабатывании духоматерии – есть возможность выйти на уровень Богочеловека.
Как идет накопление необработанной информации и ее переработка в дальнейшем; почему вредоносна для человека, скопившаяся в его инфополе, искаженно понятая информация; возможности выхода из ограниченности своего сознания и есть ли ум у животных – все это дополняется и раскрывается в ответах на вопросы.
Ченнелинг помогает человеку расширить горизонты внимания и проявленности сознания, и совершенствовать свою личность и сознание для легкого и свободного проживания в Новой программе и в сферичной форме развития.