08.05.2014 : Плеяды «Абсолютное состояние не старения человека, возможно ли?»


 

Длительность: 38:23

Тема Абсолютное состояние не старения человека, возможно ли?
Силы Плеяды
Контактёр Ульсина, Альтери
Ведущий Александр, Людмила

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

В этом ченнелинге уважаемые и любимые Плеяды рассказали: для чего человек приходит на Землю, в чём его предназначение и какой благостный путь записывается Душой в момент рождения.

Как жить в соответствии с законами, слышать Бога, который есть внутри нас, чувствовать импульс от искры Божьей, от частицы Абсолюта, которая есть истинный я. Критерий наработки духоматерии, когда сам процесс творения духоматерии приносит удовлетворение и почему это есть нескончаемый процесс духовной энергии. Всё это было раскрыто на ченнелинге и дополнено в ответах на вопросы.

Ченнелинг проходил на разных уровнях подачи информации и на уровне Разума, уровне широты, открытости Души. Было дано объяснение и определение состояний традиций семьи, их благостное и тормозящее состояние в развитии человека, во взаимодействии традиций, которые соотносятся с законами Абсолюта. Через схожесть опыта семьи и опыта Души, пришедшей на реинкарнацию в сферичной форме развития, есть возможность в осознанном проживании в законах Абсолюта, создание световых частиц, создание Тела Света и вхождение в состояние проявления лучей света во вне.

Сферичная форма развития внесла на Землю возможность через целеполагание, которое будет благостное для всей Земли при интенсивном совершенствовании себя, если личность будет постоянно гармонична, будет жить в проявлении законов Абсолюта, она сможет войти в то состояние управления своей жизнью, в том не ограниченном пространстве и времени, которое есть сейчас на Земле.