08.12.2014 : Разум Христа «Условия и обстоятельства. Кто их создаёт?»


 

Длительность: 17:55

Тема Условия и обстоятельства. Кто их создаёт?
Силы Разум Христа
Контактёр Альтери, Альзан, Алексей, Ульсина, Наталья.
Ведущий Альзан, Лена, Александр.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На ченнелинг с любимым и уважаемым Разумом Христа аудитория пришла в новом состоянии, в новом понимании пояснил нам Разум Христа и рассказал о условиях проживания человека, где могут меняться обстоятельства и становиться худшими или лучшими, что в руках самого человека, который производя действия в законах Абсолюта сам создает себе те или иные обстоятельства, где происходят потери или приобретения, от чего меняются условия.
Период годового экзамена наиболее благостное условие для вхождения в состояние приобретения, смотря, какие устремления производятся человеком на уровне духовного мира в осознанном проявлении.

В ответах на вопросы уважаемый и любимый Разумом Христа более полно раскрыл тему условий и обстоятельств, что приобретения могут быть не только материальные блага, но и новые друзья, новая работа, увлечения или новые способности. Уважаемый и любимый Разумом Христа пояснил, почему у человека, считающего себя духовно развитым, идут потери, как это заметить и изменить обстоятельства самому, понимая что человек является творцом своей жизни.

Контактер поделилась своими впечатлениями и рассказала, что в основной части ченнелинга видела Разум Христа как ровное, яркое сияние, во второй части этот свет менял свою энергетическую плотность и положение, как бы подстраиваясь под уровень человека задающего вопрос.
В своих высказываниях многие участники говорили о том, что в процессе ченнелинга у них шел внутренний анализ своей проявленности, было ощущение прояснения сознания, активности Разума, вдохновения, гармонии. Понимание сути и значимости ченнелинга шло легко, так как было взаимодействие на уровне Разумов.

В комментариях любимые Иерархи поясняют, что Разума Христа подарил духовную энергию тем , у кого её нехватало, эти энергии промыли присутствующих, очищая от «мусора» и насыщая духовной энергией, которую можно преобразовать в духовную материю.
Отмечена подготовленность аудитории, пришедшей на ченнелинг и были заданы качественные вопросы и достойное проявление на ченнелинге в период экзамена.

Благодарим любимого и уважаемого Разума Христа, который принес очень значимое, в новых условиях, в которые вошли люди в движении вперед в духовном приобретении