09.03.2015 : Великое Содружество «Бриллиант ума, кристалл Души, у кого он есть»


Длительность: 28:12

Тема Бриллиант ума, кристалл Души, у кого он есть
Силы Великое Содружество
Контактёр Альтери, Альзан, Александр, Владислав.
Ведущий Альзан, Евгений, Ульсина.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Дата ченнелинга: 09.03.2015

Тема: Бриллиант ума, кристалл Души, у кого он есть.

Силы: Великое Содружество.

Контактёр: Альтери

www.chenneling.org

Любимые и уважаемые представители Великого Содружества пришли для взаимодействия в Разуме всеобъемлющей Любви, чтобы расширить и углубить наши познания о Духовном сердце человека — его Душе. Доступно и образно поведали о кристаллической решетке Души, кристалле Душию

Разум — Абсолют, проявленный в индивидуальности создает потоки, волновые вибрации, которые проходят через Душу и безгранично вовне. Разум, проявляется через сознание, и оно, становясь обширным, всеобъемлющим, приобретает возможности гибкого, многогранного, структурированного восприятия информации.

Любимые представители Великого Содружества объясняют, почему формирование кристалла Души пока невозможно на Земле, и при каких условиях в человеческую Душу может быть возвращен кристалл Души, созданный в других мирах и оставшийся там на хранение, как проходит дальнейшее развитие кристалла Души и приобретение им сферичной формы. О важном компоненте, находящемся в головном мозге человека и имеющем сферичную форму, и взаимосвязи этого компонента с мировоззрением человека и проживанием его в Законах Абсолюта.

В ответах на вопросы любимое Великое Содружество расширило понимание темы, более детально поясняя некоторые аспекты: о формировании сферичного кристалла Души и кристаллической решетки Духовного сердца, о совершенствовании мировоззрения, о критериях определения начала сферичного мировоззрения и начала создания кристаллической решетки, критериях первой ступени богочеловека, о возвращении кристалла Души и другие.

В заключительном слове любимые представители Великого Содружества заметили, что хаос, проявившийся при формировании вопросов, нарушил структуру ченнелинга, и порекомендовали слушателям сохранять структуру ченнелинга, которая создается в первой части ченнелинга, находясь в разумности, что даст возможность создавать более качественные вопросы.

Контактер рассказала о тонкостях работы в канале, отметила необычные формулировки при ответах на вопросы, деловую подачу информации, рассказала об уровнях восприятия информации: на уровне понимания и на уровне видения образов, четких схем, рисунков.

Слушатели с Любовью и благодарностью говорили о своих впечатлениях, выразили глубокий интерес к новой информации, устремление к познанию, у многих было образное восприятие информации, понимание на уровне Души.

Любимые и уважаемые Иерархи ФЭДа, Высшие Цивилизации в комментариях выразили большую радость тому, что уровень проявления Высших Сфер был великолепный, а уровень проявленности аудитории — хороший. Также было сказано, что данная тема, очень значимая для Земли, и будет расширяться и углубляться на предстоящей конференции.

Благодарим любимое и уважаемое Великое Содружество, что в большой Любви и радости взаимодействия, передали людям Земли то новое, интересное и значимое, что дает вдохновение, новый импульс в устремленности людей к проживанию в Законах Абсолюта, нарабатыванию нового опыта, к развитию и совершенствованию.