09.10.2014 : Архистратиг Михаил «Значение грехов для личности и для Души, аспекты этого значения.»


 

Длительность: 43:19

Тема Значение грехов для личности и для Души, аспекты этого значения.
Силы Архистратиг Михаил.
Контактёр Альтери, Владимир, Евгений, Ирина, Камиль, Лев, Лена, Леся, Людмила, Наталья, Света, Сергей, Альзан, Светлана, Ульсина.
Ведущий Александр, Ольга, Альзан.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Человек  проживает на Земле десятки лет, знает, что есть грех и грех, воспринимает как наказание для себя, за неправильное своё проживание или за неправильные свои поступки. Человек грешит и одновременно  боится своего греха. Очень часто человек, проживая свою  жизнь, не замечает, что сам нарабатывает свои грехи, повторяя вновь и вновь свои неправильные поступки.

Любимый и уважаемый Архистратиг Михаил  пояснил, как личность нарабатывает и воспринимает  грех, как грех воспринимает душа. Объяснил, что наши грехи это наши уроки, которые мы должны осознать, исправить и идти дальше, но уже с опытом не повторять свои негативные поступки.

Каждый человек, проживающий на Земле, проходит через определенные уровни потерь, начиная еще с детских лет.  А когда есть потери, то значит есть и разрушения. Любой человек, проанализировав свое жизнепроживание , может увидеть цепочку потерь, начиная с детских лет. Кто то может восстановить свою жизнь, а иные люди так и ходят потерянными..

Пока человек ошибается, но еще может исправить свои ошибки, он движется, он развивается. Человек получил опыт, научился идти по жизни, не ошибаясь и  это говорит о том, что идет сферичное развитие личности и сознания.

Сейчас, мы все живем в Новой программе развития Земли – сферичной и эта программа  дает нам возможность быстро,  качественно и безвозвратно исправлять все осознанные нами наши грехи, и идти дальше по жизни в благости и радости.  Любвиделание и проживание в Законах Абсолюта – вот те критерии, которые, дают человеку возможность проживать на Земле, не  входя в грех.

На ченнелинге, Любимый Учитель Архистратиг Михаил, учит нас, как не наступать на «одни и те же грабли»,  и жить в справедливости, соизмеряя свои поступки с состоянием Бога.

Были заданы интересные вопросы участниками ченнелинга, которые углубили и расширили тему .

Ченнелинг проходил в дружественной атмосфере Любви и доверия, каждый присутствующий ощущал себя на ченнелинге комфортно и умиротворенно.