10.04.2014 : Архистратиг Михаил «Осознание масштабности происходящих процессов в их детализации»


Длительность: 40:20

Тема Осознание масштабности происходящих процессов в их детализации
Силы Архистратиг Михаил
Контактёр Света, Альтери
Ведущий Махбуба, Александр, Альзан, Людмила, Алексей

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

В ченнелинге идет разговор о взаимосвязи глобальных, масштабных процессов на Земле и как это проявлено в деталях каждым человеком. Взаимодействие масштабных процессов в Законе Иерархичности. Почему ступенька выше не всегда создает благоприятные условия, а бывают созданы условия, при которых идет воздействие на психику человека, и человек легко поддается на призывы и слепо следует им. Это приводит к негативным масштабным процессам, как конфликты, войны, вхождение в состояние антагонизма.
Какие есть благостные масштабные процессы на Земле, когда идет раскрытие Души человека, его целостное проявление и нарабатывание духоматерии. Почему может произойти переход благостного масштабного проявления в негативное, когда человек входит в нарушение земных и Космических законов и наработке кармических долгов.
Трансформация негативных масштабных процессов в позитивные и возможность интенсивного нарабатывания духоматерии.
Когда человек начнет жить по законам Абсолюта, он будет в единении Души и личности через Разум, и в состоянии устойчивости. Находясь в целостности Души, личности и Разума, проживая в разумности, человек формирует благостное будущее, как свое, так и своих детей, и потомков.

Гипнотабельность человека. Как можно определить состояние гипнотабельности и факт воздействия негативных программ на человека. Выход из состояния гипнотабельности. Возможность пожилым людям продлить свою жизнь в радости через понимание и разумное проживание в масштабных процессах. – Ответы на эти вопросы и многое другое раскрывается в данном ченнелинге.

Этот ченнелинг был обучающим, в котором произошло расширение сознания человека, смена мировоззрения и новое восприятие процессов, происходящих сейчас на Земле.