10.07.2014 : Люцифер «Политика, политики сейчас и будущего, дальнего и близкого»


 

Длительность: 26:54

Тема Политика, политики сейчас и будущего, дальнего и близкого
Силы Люцифер
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан, Людмила, Владислав

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Люцифер  рассказывает в ченнелинге для чего создавалась политика на Земле, её основное первоначальное значение. О том как это первоначальное значение изменилось и во что превратилась сейчас в наше время.

Как далеко она ушла от этого первоначального значения и во что превратилась сейчас.Что на уровне самоизоляции, стала функционировать в оторванности от эволюционных процессов в обществе людей.

Показан процесс этих изменений и как каким образом политика будет меняться в соответствии со своим первоначальным значением. Через что будут идти эти изменения. Как меняться самому политику, чтобы войти в это русло-поток меняющейся политики, как стать политиком нового сферичного уровня.

Задачи новой политики, переход в изначальное целеполагание существование политики на Земле. Процесс соответствия земных законов с законами Абсолюта. Политики сегодняшнего дня и политики будущего. Как нужно проявляться каждому человеку на Земле для создания нового состояния проживания людей через изменение политики. Проявление политики в собственной жизни человека.

Что значит одухотворённая личность и для чего она должна присутствовать в политике Новой Программы. Как любой человек может способствовать изменениям политики в благую сторону развития цивилизации на Земле.

В ответах на вопросы Люцифер вывел неподготовленность аудитории к таким значимым вопросам. Обратил внимание что каждый человек является политиком на своей ступени развитости.

Очень интересный и познавательный ченнелинг, который интересен и понятен любому человеку. Особенно для политиков нового времени.

Большая благодарность Люциферу и Высшей Иерархии за столь значимый ченнелинг.