11.02.2014 : Реконструкторы, представители Высших цивилизаций 7-го кольца «Интеграл состояние пробуждения Духа (Разума)»


 

Длительность: 20:31

Тема Интеграл состояние пробуждения Духа (Разума)
Силы Реконструкторы, представители Высших цивилизаций 7-го кольца
Контактёр Альтери
Ведущий Руслан

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Разум. Эта тема важна и значима, поскольку все в Мироздании построено на основе Разума, и разные варианты его проявленности создают разное построение Мироздания. Носителями Разума на Земле являются Монады, которые проявлены, как Монады, проживающие на Земле и пришедшие на Землю из других частей Вселенной. У них есть одна общая задача – найти язык понимания и взаимодействия.

В Мироздании Разум может находиться как в духовно-энергетическом состоянии, так и может быть проявлен в плотном мире, где Разум имеет биологический носитель, как, например, физическое тело человека на Земле. В каждом плотном пространстве Мироздания имеются определенные формы биологических носителей Разума, которые создаются и развиваются на основе определенных условий, которых большое количество. Поэтому был создан Интеграл проявленности Разума, и он одинаков в любом месте плотного мира с биологической формой проживания.

Что такое Интеграл проявленности Разума, какова его форма проявленности, что такое целевое направление Монады – все это раскрывается в теме ченнелинга.

В ответах на вопросы идет уточнение и расширение темы. – Каким образом можно понять целевое направление Монады. Почему целевые направления в жизни человека должны совпадать с целевым направлением Монады. Как можно выстроить определённый алгоритм своего нового развития при соотношений этих целевых направлений и активизировать интеграл своего Разума через использование Духовного Инструмента – Интеграла Светимости.

На ченнелинге уважаемыми и любимыми представителями Высших Цивилизаций Содружества 7-го Кольца, Реконструкторами, информация давалась на разных уровнях восприятия, что позволило слушателям проявиться целеустремленно, объемно и быть в понимании, и тесном взаимодействии с Высшими Силами.