11.12.2014 : Светящиеся «Омоложение и молодость, нестарение и старость.»


 

Длительность: 32:59

Тема Омоложение и молодость, нестарение и старость.
Силы Светящиеся
Контактёр Альтери, Ольга, Алексей, Ульсина, Владимир.
Ведущий Алексей, Нафиса, Александр.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимые, уважаемые представители Светящихся в очень теплом, наполненном Любовью, Светом и радостью общении передавали свой опыт, рассказывая как жить не старея долго и счастливо.

Проведя исследования проживания человека на Земле, Любимые Светящиеся рассказали нам о  том, что продолжительность жизни на Земле очень коротка, а 80 лет уже считается почтенным возрастом. На примерах из нашей жизни, нампоказали, почему люди, которые живут мечтами о будущем, долго остаются молодыми, а потом стремительно стареют. Другие люди, которые говорят - поживем увидим, и живут сегодняшним днем, то они не по годам выглядят старше своих лет.

В сферичной форме развития, человечество может проживая в Законах Абсолюта и имея конкретные цели и задачи регулировать процессы старения и оставаться в том возрасте, в котором больше всего комфортно, для проживания человека.

Любимые, уважаемые Светящиеся рассказали о важности и основополагающем значении спинного мозга,. Рассказали о науке будущего и как все благостно будет меняться на Земле.

С большой Любовью, вниманием, заботой и деликатностью Любимые, уважаемые Светящиеся отвечали на многочисленные вопросы аудитории, даря с щедростью свой Свет, теплоту и улыбку.

Контактер поделилась впечатлением о том, как благостно было взаимодействовать со Светящимися, что во время трансляции ченнелинга у нее происходило переосмысление жизненных ценностей.

Все слушатели ченнелинга отметили, что взаимодействие с Силой было наполнено радостью, Светом, Любовью и у каждого была улыбка на лице.

Любимые, уважаемые Иерархи ченнелинга отметили значимость ченнелинга и для землян и для мироздания, представители Высшей Цивилизаций Антарес во время ченнелинга переосмыслили свое взаимодействие с землянами. Так же было высказано мнение, что на ченнелинге было проявлено близкое познание землян и Светящихся друг другом.

Благодарим Любимых, уважаемых Светящихся, что поделились своим опытом как регулировать состояние нашего физического тела и долго оставаться молодыми, здоровыми и счастливыми. Мы вас Любим!