12.03.2015 : Разум Христа «Существа разумные»


 

Длительность: 27:02

Тема Существа разумные
Силы Разум Христа
Контактёр Альтери, Светлана, Лиония, Ирина, Наталья.
Ведущий Альзан, Светлана, Александр.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Энергия, которая называется Разум Христа – активная часть Абсолюта, была проявлена в своем внимании к Земле, во взаимодействии в любви и благости с людьми Земли, пришедшими на встречу, и с теми, которые еще будут обращаться в последующем к материалам ченнелинга и слушать его в записи.

Как пояснил любимый и уважаемый Разум Христа, название энергии - это аббревиатура, которая лишь направляет наше внимание, и не идентифицирует ее с личностью Христа.

В дуальном мире эта энергия составляет светлую часть человеческой Души.

Разум Христа поведал слушателям о новом  проживание одновременно в этих 4 Законах на ментальном, духовном и физическом уровне, то идет вхождение в сферичную форму развития, при этом у людей начинают активизироваться проживание и во всех остальных Законах.

Но если этого осознанного проживания в Законах не наступает,то создается активизация новых  программ на микробы и бактерии, которые проявляются на физическом уровне в виде эпидемий тех или иных заболеваний, которые неожиданно вспыхивают в  регионах проживания людей.

В диалоге со слушателями любимый и уважаемый Разум Христа отвечал на вопросы в мягких энергиях, лаконично и глубинно, во всеобъемлющей любви.

Контактер, делясь своими впечатлениями, рассказала о том, что подготовка к ченнелингу шла поэтапно с самого утра. Во время трансляции в пространстве восприятия Контактера находилась светящаяся пульсирующая сфера, чутко реагирующая на  ритм вопросов и ответов.

Во время обмена мнениями слушатели  говорили о состоянии радости, в котором они пребывали во время ченнелинга, выражали свою любовь и признательность Разуму Христа.

Любимые и уважаемые Иерархи ФЭД, представители Внеземных Цивилизаций выражали большую признательность Разуму Христа, отмечая,  значимость и важность такого события, как проявленность в голосе Разума Христа, в любой части Мироздания. Говорили о том, что ченнелинг был проявлен в очень красивом состоянии взаимодействия, на очень обширном, безграничном проявлении любви.

Выражаем свою любовь и глубокую признательность, что мы, люди Земли, имеем возможность близкого взаимодействия и благостного общения с любимым и уважаемым Разумом Христа. Мы Вас любим!