14.02.2015 : Серафим Саровский «Ответы на вопросы семейные»


 

Длительность: 56:03

Тема Ответы на вопросы семейные
Силы Серафим Саровский.
Контактёр Элеонора, Светлана, Светлана, Надя, Альтери, Альзан, Ирина, Евгений.
Ведущий Александр, Камиль. Наталья.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимый и уважаемый Серафим Саровский пришёл на ченнелинг в любви к своим ученикам и ко всей аудитории чтобы ответить через своих учеников на вопросы которые интересуют аудиторию по семейным вопросам, традициях, устоях и воспитании детей. .

Серафим Саровский  с любовью несёт то, что может дать нам, опыт человечества, тот светлый опыт, что наработан любимым и уважаемым Учителем, наработанный за все свои жизнепроживания. Опыт который так важен и нужен каждому человеку.

В этом служении и несении не уставая, наши учителя радуются вместе с жителями земли, когда люди сумев принять этот опыт, создают очень важный и значимый для каждого  новый опыт, свой, неповторимый.

И это радует наших Учителей и учителя ещё в большей степени идут к нам людям, помогая и поддерживая падающего, давая руку падающему, чтобы встал, который упал, поддерживая тех кто устремлён и в этом устремлении делает благо. Каждому найдётся забота и устремления Учителя, чтобы жизнь на земле была блогостной и люди развивались в этой благости.

Отвечая на множественные вопросы приготовленные аудиторией, любимый и уважаемый Серафим Саровский раскрыл темы поставленные в вопросах.

На помощь стажёрам был подключён оснавной контактёр, чтобы Саровский смог ответить на все вопросы, но вопросов было так много, что на все ответить не удалось из за превышенного регламента ченнелинга

В заключающем слове любимый и уважаемый Серафим Саровский поддержал и высказал слова любви и благодарности всем своим ученикам.

Контактёр выразили мнение о ченнелинге любимого и уважаемого Серафима Саровского как о ченнелинге на котором хотели дать стажёрам ответить на большее количество вопросов, и было сказано о большом количестве и качестве вопросов.

Контактёр выразил мнение что ченнелинг был волнительный, как стажёры справяться с трансляцией Учителя. Были отмечены студенты  стажёры, как проявившие себя на ченнелинге. Было отмечено что любимый и уважаемый Серафим Саровский развёрнуто отвечал на каждый вопрос.

Контактёры студенты  высказали слова благодарности  и любви Учителю Серафиму Саровскому, и высказались по новому опыту взаимодействия в свете любви. Были отмечены вопросы и ответы как значимые и нужные.

Аудитория о ченнелинге  высказала своё впечатление, о новых актуальных ответах, которые дал Серафим Саровский в любви и доверии. Мнение присутствующими было однозначное, Любимый и уважаемый учитель Серафим Саровский проявил безграничную любовь и заботу, как о своих учениках, так и о присутствующих на ченнелинге.

Высшие Силы, Иерархи ФЭДа высказались по новому опыту  стажёров , назвали уровень трансляции и дали понятие о возможности повышения качества профессионализма, было отмечено, что последующие ченнелинги могут проводиться не группой стажёров, а одним учеником, и студентам необходим опыт длительной работы в канале.

Ченнелинг прошёл в любви к друг другу, аудитории и посылом света через Учителя Серафима Саровского

.Аудитория радостно благодарила  Серафима Саровского и Иерархов ФЭДа троекратным «благодарююю»

Благодарим любимого и уважаемого учителя Серафима Саровского. Мы вас любим.