14.03.2015 : Архистратиг Михаил «Наша жизнь в мире людей «


 

Длительность: 22:42

Тема Наша жизнь в мире людей
Силы Архистратиг Михаил.
Контактёр Альтери, Владислав, Ирина, Владимир, Наталья, Леся, Евгений, Ирина, Сергей Камиль, Людмила, Люба, Элеонора, Ульсина.
Ведущий Александр, Светлана, Алексей.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимый и уважаемый Архистратиг Михаил пришёл , чтобы провести сферичный духовно творящий ченнелинг через своих учеников-стажёров.
Уважаемый и любимый Архистратиг Михаил пояснил, что Учителя находятся в мире Земли, в духовном мире людей. Совершённый поступок в духовном мире, формирует действия физического мира.Человек в активном Разуме чувствует присутствие Учителей и взаимодействует с ними. Осознанное взаимодействие на уровне Разума всеобьемлющей любви у людей проявляет духовное видение и стремительное развитие в свете.
Высшие Учителя несут миссию, которая способствует светлому проявлению людей. Люди Земли вхожи в духовный мир и степень проявленности определяется самим человеком, стремлением к совершенствованию.
В  вопросах аудитория проявила заинтересованность понять тему для грамотного проживания в духовном и материальном мире.
Через основного контактёра уважаемый и любимый Архистратиг Михаил поведал, что взаимодействие было на нескольких уровнях, которое дало понять людям значимое и главное на данный момент.Аудитория была трёх – уровневая и проявленность стажёров тоже была на трёх уровнях. Такое взаимодействие в устремлённости к профессии создаёт постоянное развитие и совершенствование.
Контактёры-стажёры поздравили и благодарили Учителя, что взаимодействие состоялось в любви, радости, определили для себя новые задачи развития.
Основной контактёр высказала своё мнение об особенностях такого вида ченнелингов, которые специально созданы для начинающих контактёров
Уважаемые и любимые представители высшей цивилизации Реконструкторы 7 Кольца отметили, что у всех стажёров произошёл переход на новый уровень профессионализма. Все находились в тёплом понимании Учителя и разговаривали разными голосами и был слышен один голос—голос Учителя Архистратига Михаила.

Благодарим уважаемого и любимого Учителя Архистратига Михаила!