14.04.2014 : Миротворци «Плазма и протоплазма в микрочастицах»


 

mirotvorzi

Длительность: 25:22

Тема Плазма и протоплазма в микрочастицах
Силы Миротворци
Контактёр Альтери
Ведущий Алексей, Альзан, Махбуба, Александр

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Миротворци принимали участие в создании Земли и жизни на Земле. Проявляясь в местах своего создания, они усовершенствуют то, что создали, чтобы было развитие по пути совершенствования. Так и на Земле – должны происходить изменения, которые дают состояние устойчивого устремления в своем совершенствовании и совершенствовании мира, в котором мы проживаем. Сейчас мировоззрение человечества привязано к физическому миру и нет понимания и знания проявленности тонкого, духовного мира.

Проявленность основы Мироздания на единении тонко духовного и материального. Что есть духовная составляющая и из каких микрочастиц она проявлена? Как происходит создание плазмы из тонко составляющих частиц и создание протоплазмы.  Что составляет биологическую жизнь в мирах и как происходит ее появление? Почему, когда человек стремится к результату, а его нет – это процесс обратного движения, ведущий к деградации. Необходимость устремленности человека к состоянию нового понимания духотворения и духовной составляющей для интенсивного развития, совершенствования и движения вперед. Соединение материального и духовного. Как происходит процесс изменения физической составляющей мира. Появление и проявленность новой материи на Земле, её свойства и безграничность проявления. – Всё это раскрывается в теме ченнелинга и дополняется в ответах на вопросы.

Этот ченнелинг показал, что в Мироздании есть такие грани, которые еще не доступны осознанию, но доступны пониманию человека. И это начало пути к осознанности и устремленности к познанию, которое приобретает сферичную форму проявленности.