16.02.2015 : Плеяды «Узнаваемость и несовместимость, в чём причина?»


 

Длительность: 16:10

Тема Узнаваемость и несовместимость, в чём причина?
Силы Плеяды
Контактёр Альтери, Альзан, Элеонора, Ульсина, Евгений.
Ведущий Альзан, Алексей, Нафиса.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Ченнелинг на уровне Разума всеобъемлющей любви и в заботе о каждом человеке, о людях Земли, провели представители  Плеяд.

Любимые и уважаемые представители Высшей Цивилизации Плеяды поведали людям о том, что близится 2016 год, который станет на Земле годом познания истины проживания человеком своего реального мира и нужно готовиться к нему, в новом состоянии восприятия и понимания  проявленности реального и иллюзорного миров,

Плеядами было передано  многогранное и глубинное знание о восприятии человеком мира его жизнепроживания в  процессе его взросления - в сказочном и реальном ключе.

Поведали людям о том, что когда есть принятие человеком реального мира, то постижение происходит уже по-новому, в состоянии узнавания и знакомства с реальным миром в новом проявлении себя как здравомыслящего человека. Состояние узнаваемости при переходе от детского к взрослому миру очень важно для людей - для гармоничности этого перехода и светлого проживания в реальном взрослом мире.

В диалоге, в части ответов на вопросы, слушатели углубили свое восприятие и понимание столь значимой и интересной темы, очень важной для жизнепроживания на Земле, в реальном мире.

Контактер  в любви  и уважении выразила свою радость и признательность представителям Плеяд, отметив благостное состояние легкости во время трансляции. Отметила необычное восприятие времени при  трансляции первой части ченнелинга.

Слушатели ченнелинга в своих отзывах, во время обмена мнениями, проявили глубокое понимание содержания ченнелинга, выразили чувства любви и  благодарности любимым и уважаемым представителям Плеяд.

В своих комментариях, любимые и уважаемые Иерархи ФЭДа и представители Внеземных Цивилизаций говорили о том, что взаимодействие представителей  Плеяд и слушателей ченнелинга было очень гармоничным, равноценным, во взаимном устремлении  друг к другу и в проявленности сполна на ченнелинге Разума и всеобъемлющей любви.

Было отмечено представителями Внеземных Цивилизаций, что в диалоге представителей Плеяд со слушателями вопросы были замечательными и ответы – чудесными; и что такие слова редко говорятся ими, но они были сказаны.

Выражаем свою любовь и признательность любимым и уважаемым представителям Высшей Цивилизации Плеяды, что в любви и заботе о людях Земли щедро поделились знаниями, столь необходимыми для постижения истины жизнепроживания и понимания красоты  реального мира. Мы Вас любим!