19.01.2015 : Звенящий Свет «Истина в простоте и простота в истине, мудрый постулат»


 

Длительность: 18:39

Тема Истина в простоте и простота в истине, мудрый постулат
Силы Звенящий Свет
Контактёр Альтери, Альзан, Лиония, Ульсина, Света.
Ведущий Альзан, Алексей, Светлана.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимый и уважаемый Звенящий Свет пришел к нам в Разуме всеобъемлющей любви и на разных уровнях рассказал о новом проживании человека в мыследействии.

На Земле больше проявлено разрозненное состояние, когда мысль бежит впереди действия и они отличаются, а слова зависают между ними, от чего происходит нарушение законов Абсолюта, а сейчас в сферичной форме развития каждому человеку доступно новое проживание. Когда человек проявляет духовные устремления на импульсе Разума всеобъемлющей любви, входит в состояние одновременного проживания в духовном и физическом мире, результатом которого становится состояние четкой мысли и четкого действия одновременного - мыследействия, что дает человеку скоростное проживание внутри законов Абсолюта сферично – одновременно во всех законах.

На вопросы даны многоуровневые ответы о том, как проявлены эмоции в мыследействии и как проявить мыследействие в жизни, о свете духовного зрения, интенсивности мыследеяния на благо других, как проявлены законы Абсолюта сейчас и раскрыты другие аспекты темы.

Контактер высказал большую благодарность Звенящему Свету, который шел издалека, что канал был устойчивый и чувствовалось информационное наполнение и благодарность аудитории, которая проявила слияние с Силой.

Участники ченнелинга высказали свое познание тонких энергий Звенящего Света, кто-то слышал тонким восприятием звук света, поделились своим новым пониманием раскрытия Разума всеобъемлющей любви.

Иерархи поясняют значимость проявления нового понимания в жизни тут же, сразу.

Светящиеся высказывают пожелание, чтобы научились жить в свете Душ, тогда понимание будет истинное.

Плеяды высказали благодарность о проведенной работе ФЭДом, а ченнелинг – награда.

Антарес говорит, что аудитория мужает, взрослеет, что радостно видеть.

Сириус улыбается с одобрением и радостью благоприятного ченнелинга.

Эпсилон недоумевает и одновременно восхищается теми действиям и состояниями, которые успевают проявить люди за день.

Орион говорит о результативности нашей жизни в желании жить по законам Абсолюта.

Благодарим Вас любимый и уважаемый Звенящий Свет, что такое благостное взаимодействие на уровне Разума всеобъемлющей любви позволяет нам подниматься на новые уровни проживания в мыследействии.

Мы Вас любим