19.02.2015 : Альтаир «Кто где проживает на Земле и за её пределами.»


 

Длительность: 23:35

Тема Кто где проживает на Земле и за её пределами.
Силы Альтаир
Контактёр Альтери, Альзан, Алексей, Ульсина, Владимир.
Ведущий Альзан, Нафиса, Евгений

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимые, уважаемые представители Высшей Цивилизации Альтаир пришли на взаимодействие с нами, на уровне Души, на уровне всеобъемлющей Любви, на уровне соприкосновения наших Разумов.В этом общении, Любимые представители Альтаира, испытывают трепет Душ, потому что трансляция идет, через голос дочери Альтаира.

Любимые, уважаемые предтавители Альтаира рассказали нам о  развитии Разума в разных пространствах  мироздании и на планете Земля.

В каждом мире, где Разум начинает развиваться,   формируется Разумом  личности, и личность должна так проживать свою жизнь, чтобы создавать духоматерию, которая становится дополнением к Разуму. Это дополнение дает возможность переместиться Разуму в другое пространство, чтобы сформировать личность уже в другом, новом пространстве, но на основе опыта от предыдущего пространства и дополнений, которые он получил. Так идет перемещение между мирами развивающихся Разумов.

Раньше на Земле проявленность в Законах Абсолюта была на 2 уровнях, а сейчас появился сферичный уровень проявленности Законов Абсолюта, что дает новый интерес для прихода Разумов для развития в пространстве Земли на этом новом уровне, новом свойстве.

Поэтому постижение нового, создание различных симбиозов проявления в новом, это то, что сейчас начинает происходить на Земле.

Как это будет происходить, какие особенности будет проявляться на Земле и в жизни землян, об этом с радостью рассказали Любимые представители Альтаира. Так же рассказали о нашем далеком будущем, когда вибрации активности Разума достигнут апогея и нам будет доступна возможность перемещения воплоти в другие места мироздания со схожей интенсивностью вибраций Разума.

Силы Альтаира были расстроены, что вопрос их дочери Альтери ведущим не был озвучен. В части ответов на вопросы Альтаир давал развёрнутые ответы нежно и заботливо относясь к спрашивающим.

Контактер рассказала  о видении пространства откуда велась трансляция и о чувствовании, которые сопровождали работу в канале. Участники ченнелинга с аудитории Тим Толка не сразу смогли высказать свои впечатления, так как находясь под этим впечатлением не смогли сразу сконцентрировать своё мышление в определении словами.

Высказывая свои коментарии, Иерархи ченнелинга радовались, что на Землю приносят информацию высокого уровня и люди хотят применить ее в жизни. Все Иерархи ченнлинга высказали понимание и заботу о людях в нашей проявленности всеобъемлющей Любви и активности Разума. Высшие Силы благодарили Альтаир и людей, что была проявлена устремлённость к донесению и познанию.

Мы благодарим представителей Альтаира, что принесли новые знания и помогли расширить понимание и мировоззрение людям.