19.10.2011 : Свароги «Семья. Восьмая Беседа. Заключительная»


 

svarogi

Длительность: 47:52

Тема Семья. Восьмая Беседа. Заключительная
Силы Свароги
Контактёр Альтери
Ведущий Дмитрий

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Свою последнюю, заключительную беседу из серии «Семья и семейные отношения» уважаемые Свароги посвятили теме целостности, целостности каждого члена семьи, имея в виду эгрегор семьи.
Подрастая, дети создают свои семьи, покидают родительский дом, уезжая порой в дальние страны, тем самым, вызывая беспокойство членов семьи за них.
Волнения, беспокойства за своих родных, которые находятся вдали, вызывают вибрирование эгрегора семьи, и это вибрирование бывает порой такое сильное, что способно расколоть на части эгрегор семьи.
Для того, чтобы этого не произошло, человеку, внесшему вибрации беспокойства, нужно начать работать над собой, снимать беспокойство. Сняв беспокойство, и, выйдя на уровень любви и заботы, он тем самым трансформирует это беспокойство в Свет, в результате чего эгрегор семьи начнет расширяться и становиться целостным.
Также, уважаемые Свароги обратили внимание на то, что развитость государств напрямую связано с развитостью семей. То государство, где целостность семей проявлена в большем качестве и количестве, становится стабильнее, увереннее и появляется целостность государства.