20.03.2014 : Миротворци «Музыка сердца и Души в теле человека (в кровотворении)»


 

mirotvorzi

Длительность: 22:29

Тема Музыка сердца и Души в теле человека (в кровотворении)
Силы Миротворци
Контактёр Альтери
Ведущий Максимилиан, Махбуба

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Человек понимает и постигает себя через своё физическое тело. При этом не задумывается о связи тела и Души. В ченнелинге идет разговор о Душе и физическом теле, что может сделать личность человека во благо развития Души и тела. Что такое – Духовное сердце. Как проявлена взаимосвязь духовного и физического сердец. Почему, когда нет широкой, глубинной взаимосвязи двух сердец, у человека могут возникнуть заболевания физического сердца. Активизация своего духовного сердца с помощью духовных инструментов – Посыла Любви, и почему при резком открытии и активности Разума могут произойти сбои в работе физического сердца, и как правильно применять духовные инструменты, если есть дисфункции в работе сердца. Тренировка взаимосвязи двух сердец через любовь к себе, своей Душе. Необходимость этих знаний для всего человечества.

В ответах на вопросы идет более глубинное расширение и понимание темы двух сердец. Как услышать музыку сердца и души, понять, что связь духовного и физического сердца укрепляется и расширяется. Продление состояния открытости духовного сердца. Сферичная связь двух сердец и проживание в законах Абсолюта – путь к долголетию человека и жизни без катаклизмов.

Этот ченнелинг Архистратигом Михаилом был назван целительным сеансом, когда слушатели смогли прочувствовать состояние взаимосвязи двух сердец – духовного и физического. Это ключ для определения этой взаимосвязи для всех, кто соприкоснется с этим ченнелингом в дальнейшем.