20.12.2014 : Серафим Саровский «Мудрость Разума человека.»


 

Длительность: 22:41

Тема Мудрость Разума человека.
Силы Серафим Саровский.
Контактёр Алексей, Лиония, Светлана, Элеонора, Надя, Альзан, Ульсина, Наталья, Альтери.
Ведущий Александр, Ольга, Евгений, Лена.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимый и уважаемый Серафим Саровский пришёл на ченнелинг во всеобьемлющей любви ко всем присутствующим.

Человек приходит на Землю по задачам Души и получает светлый опыт, проявляясь в законах Абсолюта.

Проявляться в  любви к другим людям, понимать Свет Разума через любовь к своей  Душе.

В состоянии  возвышенности находиться постоянно и в  обыденных  делах  вносить искорку разумности, проявлять щедрость Души.

О всеобъемлющем разуме человека и мудрости человека, когда приступая к тому или иному делу человек руководствуется  задачами Души, и свет Души освещает путь проявленности человека в той или иной деятельности.

И этот свет пополняет пространство Души и становиться тем опытом, который является уже частью Души человека.

Мудрость и Разум могут быть как вместе, так и раздельно, разум может быть и без мудрости, это проявленность Абсолюта в Душе.

В ответах на вопросы любимый и уважаемый Серафим Саровский определил,  Мудрость проявляется в создании человеком   Светового поля  в любвиделании. В прожитом личном  опыте жизни  происходит осознание  и Разум наполняется мудростью конкретного человека.

Мудрость в Разуме проявляется  через накопление  светлого опыта, такой опыт «бриллиантоподобной чистоты» наполняет   Разум  мудростью.

Контактёры студенты  высказали слова благодарности  и любви Учителю Серафиму Саровскому, порадовались новому опыту взаимодействия.

Контактер высказал мнение что студенты контактёры стали лучьше проявляться после того, как любимый и уважаемый Серафим Саровский говорил голосом опытного контактёра.

Аудитория о ченнелинге  высказала своё впечатление о новых знаниях, которые обьяснил Серафим Саровский в любви рассказано о мудрости, проявленной в Разуме. Мнение высказываемое присутствующими было однозначное, Любимый и уважаемый учитель Серафим Саровский проявил безграничную любовь и заботу, как о своих учениках, так и о присутствующих на ченнелинге.

Высшие Силы порадовались новому опыту группы стажёров, назвали «могущие, честные, устремлённые». Ченнелинг определён, как сферичный—прошёл в любви к друг другу, аудитории и посылом света через Учителя Серафима Саровского.

Аудитория радостно благодарила  Высшие Силы троекратным «благодарююю»

Благодарим любимого и уважаемого учителя Серафима Саровского.