21.02.2014 : Сергей Радонежский «Отношения «отцов и детей» в сферичности»


 

Длительность: 31:39

Тема Отношения «отцов и детей» в сферичности
Силы Сергей Радонежский
Контактёр Имириан, Альтери
Ведущий Лиана, Махбуба

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Взаимоотношения в семье, отношение отцов и детей – это животрепещущая тема для людей в любое время проживания. Закон Иерархичности и его гибкое проявление – как основа любой семьи. Сергей Радонежский в ченнелинге рассказал и полнее раскрыл в вопросах и ответах соотношение поколений, создание семьи и проявление семьи в законах Абсолюта.

Создание семьи, как это происходит, и по каким параметрам Душа ребенка выбирает себе родителей. И желание родителей иметь ребенка, насколько это искренне, с проявлением любви друг к другу и Душе ребенка. Почему так желанный ребёнок не приходит в семью, из-за чего это происходит, и что нужно предпринять родителям для создания тех условий, когда Душа примет решение прийти в эту семью.

Формирование личности ребёнка, которое начинается ещё в утробе матери, когда Душа будущего младенца смотрит на мир через глаза матери, слышит звуки, которые слышит его мама. Развитие гормональной системы в подростковом возрасте и как решаются возникшие недопонимания между ребёнком и родителями, показано на примере двух форм: спиралевидной и сферичной форм развития. Часто очень трудно найти язык понимания с подростками и только через золотые мостики любви к Душе ребёнка, говоря ей: Я тебя люблю, я тебя понимаю, доносить свою любовь. Взаимоотношения в семье, когда дедушки и бабушки общаются с внуками на основе своего опыта и мудрости, проявляя любовь к Душе ребёнка, и родители, выходя на требовательность, забывая о любви. Создание новых традиций в семье на основе любвиделания для всех членов семьи, когда родители своим примером растят своих детей на основе любви и взаимоуважении. Соотношение поколений в семьях в спиралевидной форме шло через подчинение, сейчас в сферичной форме развития через гибкое проявление закона Иерархичности семьи выходят на взаимоотношения, основываясь на Абсолютной любви.