21.02.2015 : Сергей Радонежский «Ответы на вопросы»


 

Длительность: 51:49

Тема Ответы на вопросы
Силы Сергей Радонежский
Контактёр Альтери, Ульсина, Ирина, Александр, Нафиса, Александр, Альзан, Элеонора, Владимир.
Ведущий Камиль, Светлана, Альзан, Алексей, Екатерина.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимый и уважаемый Учитель Сергий Радонежский пришёл на плановый сферичный духовнотворящий ченнелинг со своими учениками в любви и радости общения с контактёрами –стажёрами и аудиторией.

Вопросы аудитории к любимому Сергию Радонежскому, через контактёров-стажёров, были на темы лучшего понимания реальной жизни, как освободится от стереотипов и войти в гармоничное состояние индивидуальности человека.
Освещена нужная тема воспитания детей и что поможет при страхе у ребёнка. Было рассказано о детском классе «Росток» Духовной Школы Абсолюта, где вместе с ребёнком родители могут постигать новые знания сферичной формы развития.
Общение Учителя с учениками и аудиторией было тёплым, благостным, была целостность и гармония, в которой подаваемая информация проходила в сердца всех присутствующих в благодарности к источнику истины.
Тему ответов на вопросы любимый Сергий Радонежский продолжил через основного контактёра Альтери, чтобы ответить на все вопросы аудитории.
Присутствие и участие опытного контактёра создало атмосферу спокойствия, поддержки и гармонии , ченнелинг проходил в насыщенных энергиях Учителя Сергия Радонежского.
Контактёр выразили мнение о ченнелинге любимого и уважаемого Сергея Радонежского как о ченнелинге на котором было трудно настроиться , так как основной контактер работает в более высоком диапазоне энергий Сергея Радонежского, и потребовалась адаптация.
По поводу стажёров было высказано откровение, что на большой любви, просто лилась голосом речь любимого и уважаемого Сергея Радонежского.
Любимый и уважаемый Сергей Радонежский поделился о том что ему было приятно говорить через своих учеников.
Контактёры студенты высказали слова благодарности и любви Учителю Сергею Радонежскому, и высказались по новому опыту взаимодействия в свете любви. Были отмечены вопросы и ответы как значимые и нужные.
Аудитория о ченнелинге высказала своё впечатление, о новых актуальных ответах, которые дал Сергей Радонежский в любви и доверии. Мнение присутствующими было однозначное, Любимый и уважаемый учитель Сергей Радонежский проявил безграничную любовь и заботу, как о своих учениках, так и о присутствующих на ченнелинге.
Вопросы были «насыщенные, красивые, значимые и важные»--сказал любимый Сергий Радонежский. Вопросы аудитории понравились Учительской Системе .
Было высказано одобрение, благодарность от Сергия Радонежского к работе своих учеников и проявлена забота об учениках. Учитель сказал, что «Моё Духовное сердце переполнилось этой радостью, такая же радость есть и ваших Духовных сердцах, в этом мы с вами едины.»
Одобрение и благодарность высказана от любимых и уважаемых: Учителя Сергия Радонежского, Учительской Системы, Высших Сил ФЭДа.
Уважаемые и любимые Реконструкторы представители Высшей Цивилизации 7 Кольца отметили, что контактёры-стажёры продвинулись в овладении контактёрским мастерством.
Уважаемые и любимые представители Сириуса сказали, что ответы на вопросы пригодятся, чтобы «облагородить свою жизнь».
Благодарим Вас, любимый и уважаемый Сергий Радонежский!
Мы Вас любим!