22.01.2015 : Масоны Атлантиды «Суматоха и скорость в развитии.»


 

Длительность: 21:10

Тема Суматоха и скорость в развитии.
Силы Масоны Атлантиды
Контактёр Альтери, Альзан, Алексей, Ульсина, Владимир.
Ведущий Альзан, Лиония, Александр.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимые и уважаемые Масоны Атлантиды пришли с любовью и заботой на взаимодействие с людьми Земли, чтобы открыть им истины, хранящиеся в самом человеке, в глубинах его Разума. Пришли, чтобы рассказать о новом уровне проживания человека, человечества, проживания в новом состоянии, когда Разум активен и излучается  из глубины Души всеобъемлющая любовь ко всему и ко всем, когда человек выходит на уровень сверхсостояния знания – мгновенного, многоуровневого и многогранного знания и  понимания себя, окружающего Мира.

Каждый человек в своей возвышенной устремленности может достичь и постичь это состояние, проходя  определенные вехи на пути своего развития в любви и открытости к Миру. Пути, имеющего свое начало и не имеющего конца.

Это состояние - состояние проявленности импульса Разума всеобъемлющей Любви.

В этом состоянии любая жизненная проблема становится лишь задачей, которую нужно решить. Уходят суматоха, суета, неуверенность и приходит  осознание знания правильных действий. Человек проявляется в Законах Абсолюта, в состоянии внутреннего понимания своей самодостаточности и понимания достаточности проявленности другого человека. Человек понимает и контролирует самого себя, регулирует и развивает самого себя, обстоятельства жизни и взаимодействие в социуме, постоянно создавая импульсы Разума всеобъемлющей Любви.

Во второй части ченнелинга, в вопросах и ответах, произошло углубление и уточнение понимания слушателями различных граней и уровней нового состояния – проявленности в импульсе Разума всеобъемлющей любви.

Контактер рассказала о необычных моментах взаимодействия, новых состояниях общения с любимыми и уважаемыми Масонами Атлантиды и новых приемах трансляции ченнелинга, представляющих большой интерес для студентов – начинающих контактеров и для широкой аудитории.

Участники ченнелинга высказывали Масонам Атлантиды свою любовь и признательность, делились своими впечатлениями от ченнелинга, от нового состояния, испытанного непосредственно во время ченнелинга, во взаимодействии с любимыми и уважаемыми Масонами   Атлантиды.

В комментариях любимых и уважаемых Иерархов ФЭДа, представителей Внеземных Цивилизаций прозвучали слова радости от проявленности людей в благоразумии, и что проявлен отныне новый духовный инструмент, который можно назвать инструментом Импульса Разума всеобъемлющей Любви. С радостью ими было отмечено, что ченнелинг был наполнен Светом, устремленностью людей познать самих себя и окружающий Мир, обрести истинное видение природы вещей.

Благодарим любимых и уважаемых представителей Масонов Атлантиды, что в Разуме всеобъемлющей Любви, в щедрости и заботе передали людям знание о качественно новом уровне проживания людей на Земле, с освоением которого Мир преобразуется в благости и Свете.