22.12.2014 : Орион «Новое в новом, новое в старом, старое в старом и старое в новом.»


 

Длительность: 23:15

Тема Новое в новом, новое в старом, старое в старом и старое в новом.
Силы Орион
Контактёр Альтери, Альзан, Элеонора, Ульсина, Наталья.
Ведущий Альзан, Алексей, Ольга.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Уважаемая и любимая Высшая Цивилизация Орион была проявлена на ченнелинге группой из пяти представителей, трое из которых читали посменно доклад, а потом все представители отвечали на вопросы.

Уважаемая и любимая Высшая Цивилизация Орион впервые проводила ченнелинг в форме сферичного доклада, так как он сделан на основе проводимых Орионом исследований на Земле, а так же форма доклада выбрана для наилучшего понимания и принятия людьми новой информацию - глубинно и в то же время легко.

Дан для людей алгоритм перехода с одного уровня развития на другой, что бы человек познал, что есть сейчас этот переход на уровне мировоззрения.

Новое для Земли - это Новая Программа, новая сферичная форма развития, а «мостиком для перехода» является принятие нового, того опыта Мироздания, что предается сейчас на Землю и привнесение в это новое все хорошее что было в старом. К человеку входящему в это новое приходит новое мировоззрение, он меняется сам и ему легко, благостно жить в меняющемся вокруг него мире. И уже проявляясь в новом по новому, идет вхождение в сферичное развитие, идет постоянное сотворение, нарабатывание духовной материи. Алгоритм такого качественного изменения человека – это активный Разум, любвиделание.

После доклада уважаемая и любимая Высшая Цивилизация Орион предложила взаимодействовать в форме прений, где участники ченнелинга одновременно с задаванием вопроса высказывали свое мнение о докладе. В ответах на вопросы было более подробное освещение темы доклада. Было объяснено, какой социум можно назвать «творящим», как можно расворять рамки, ограничения своим устремлениям, даны критерии понимания «нового в новом».

Контактер поделилась своими впечатлениями после ченнелинга и рассказала, что на время трансляции Орионом была дана книга и лавровая ветвь, видела докладчика от Ориона.

В своих высказываниях участники ченнелинга говорили о том, что доклад очень понравился, он хорошо помогает структурировать понимание нового, информация в докладе важная и нужная, сам доклад многогранный и структурированный, легкий для восприятия.

Слушатели отмечают схожесть дат - 22 декабря зачитывания докладов Орионом на научно-практической конференции 2013г и ченнелинг-доклад 2014г. А так же делятся впечатлениями о прослушанном докладе как четком, структурированном, высказывая свои понимания информации.

Высшие Силы в части комментариев отметили, что применяя знания принесенные Орионом человек может понять любые события и даже спрогнозировать их, что аудитория была устремлена познать больше, была проявлена осознанность к Ориону и все участники ченнелинга наработали духоматерию.

Благодарим уважаемую и любимую Высшую Цивилизацию Орион, что помогли понять аспекты перехода, как человек может меняться сам и быть адекватным в меняющемся мире, выйти на новый качественный уровень развития – проявиться в новой сферичной форме.