24.01.2013 : Эпсилон «Проявленность функций головного мозга людей Земли при вхождении в Сферичную форму развития»


 

Длительность: 26:53

Тема Проявленность функций головного мозга людей Земли при вхождении в Сферичную форму развития
Силы Эпсилон
Контактёр Альтери
Ведущий Вадим

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Высшая Цивилизация Эпсилон провела этот живой духовно-чувственный ченнелинг с разрешения и под присмотром Коалиционного Совета, поскольку была отстранена от проявленности на Земле в связи с Новой Программой. Представители Высшей Цивилизации Эпсилон сообщили об устремленности Эпсилона к проявлению на Земле, и на данный момент подана заявка о возвращении на Землю.

Любимые и уважаемые представители Эпсилона рассказали о том, как меняется функционирование головного мозга человека, его физического тела при вхождении в сферичное развитие.

Скоростные проявления развития на физическом уровне, на уровне Души, на уровне мировоззрения, когда человек глубинно задумывается и осознает свою проявленность в Законах Абсолюта — все это в комплексе дает человеку возможность войти в новое состояние развития. Когда человек живет в активности Разума, с соблюдении Законов Абсолюта, его Душа приобретает сферичную форму — головной мозг приходит в иное состояние активности, и человек может сознательно создавать алгоритмы функционирования для своего головного мозга, и менять параметры своего физического тела — например, рост, цвет кожи и другие параметры — в соответствии со своим целеполаганием. На данный момент эти процессы пока находятся лишь в начальной стадии, сферичное развитие только начинает проявляться на Земле.

По мере вхождения человечества в сферичность для людей будут открываться новые возможности изучения себя и своей проявленности, будут открываться новые научные институты, направления, исследующие взаимосвязь функционирования физического тела с развитием Души, активностью Разума.

Любимые представители Эпсилона рассказали, почему не эффективны духовно-энергетические практики для вхождения в сферичность, а также об иной проявленности в человеке Закона Трансформации в сферичной форме развития, если в спиралевидной форме развития трансформация сопровождалась физическими страданиями и болезненными состояниями, то в сферичном развитии этот процесс будет проходить настолько скоростно, что будет практически незаметен на физическом уровне.

Любимые и уважаемые представители Эпилона с большим вниманием, почтением и уважением ответили на разноуровневые вопросы аудитории, и выразили свою благодарность участникам ченнелинга, которые пожелали им скорейшего возвращения на Землю.

Любимые и уважаемые Иерархи ФЭДа в комментариях отметили важность и значимость темы ченнелинга, насколько важно человеку для вхождения в сферичность находиться в целостном, гармоничном состоянии, проявляться в Свете Души и в Разуме. Архистратиг Михаил пожелал Эпсилону большей душевности во взаимодействии с землянами. Представители Высших Цивилизаций Светящиеся и Содружества 7-го Кольца выразили надежду на скорейшее возвращение Эпсилона на Землю для дальнейшего благостного взаимодействия.

Контактер отметила доброжелательность, вежливость и нейтральность проявления Эпсилона на ченнелинге. Слушатели ченнелинга в своих отзывах пожелали Эпсилону возвращения на Землю и благостного взаимодействия с Землей, отметили четкость и ясность и некоторую сдержанность подачи информации, ее важность и актуальность. Люди ощутили благостные энергии Эпсилона, проявили устремленность к развитию и познанию, говорили слова благодарности и Любви Высшей Цивилизации Эпсилон.

Благодарим любимую и уважаемую Высшую Цивилизацию Эпсилон, что провели ченнелинг, более глубоко раскрывающий аспекты вхождения человечества в сферичную форму развития.