24.01.2014 : Матерь Мира «Женственность и мужественность в мироздании и на Земле»


 

mater_mira

Длительность: 29:10

Тема Женственность и мужественность в мироздании и на Земле
Силы Матерь Мира
Контактёр Альтери
Ведущий Максимилиан

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

 

Дуальность и сферичность, создание Абсолютом через Дуальность самого себя в проявлении двух разных составляющих плюса и минуса. Становясь дуальным, создавая мужскую и женскую составляющую, Абсолют начинает проявляться в плотном мире, давая возможность творения в мироздании физического мира. Как создаются движения, вихревые состояния, когда плюс и минус движутся в одном направлении или навстречу друг к другу.

Почему создаётся пустота, мёртвая зона при неравном движении плюса и минуса в разные стороны.

И проявление Андрогенного Абсолюта в том месте, где есть одинаковое движение друг от друга, чтобы заполнить плюс и минус, и это пространство в усилении дуальности. Как делать шаги на встречу друг другу, чтобы было состояние круготоворения. Все эти знания уважаемая и любимая Матерь Мира давала от Разума к Разуму через личность, чтобы понять строение мира на глубинном уровне, воспринимать дуальность на соединении с Космическими законами Абсолюта.

Через законы Абсолюта, закон Свободы Воли, закон Свободы Выбора было глубинно показано на примерах в ченнелинге и на вопросах и ответах, как через движение плюса и минуса достигаются движения созидания и пополнения пространства светом.

В сферичной форме развития движение дуальности идёт в проникновение друг в друга, создавая целостность на маленький промежуток времени, где дальше идёт взаимозаменяемость, состояние перерождения, что даёт возможность более интенсивному процессу созидания, где не нужен процесс разрушения. И при слиянии плюса и минуса, мужчина и женщина понимают друг друга, выравниваются формы мышления и это соединение происходит на уровне Разума.