24.01.2015 : Сергей Радонежский «Любвеобильность в любви знании – порок или добродетель?»


 

Длительность: 18:54

Тема Любвеобильность в любви знании – порок или добродетель?
Силы Сергей Радонежский
Контактёр Ульсина, Александр, Нафиса, Александр,Альтери, Альзан, Лиония, Наталия
Ведущий Камиль, Татьяна, Альзан, Светлана. Владимир.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимый и уважаемый Сергий Радонежский пришёл на ченнелинг со своими учениками, студентами –стажёрами,  для благостного взаимодействия в Разуме всеобьемлющей любви.

Ченнелинг о любви и знании, обретении добродетели во взаимодействии мужчины и женщины в сферичной форме развития.

Одухотворённое сознание в целостности с Душой, сформированное  в абсолютной любви, определяет знания, идущие из глубины сердца. Знания полученные через любовь, может быть проявлением любвизнания.

Знания, идущие из глубины сердца, мгновенно открывают истину, насыщают человека Светом и ведут к  истинной добродетели и развитию по законам Бога.

В проявлениях земной любви,  Душа не выполняет свои цели и задачи в соответствии законам Абсолюта. Только в активности Разума всеобьемлющей любви, личность взаимодействует с Душой и несёт Свет Абсолюта людям и Земле.

В абсолютной любви соединение мужчины и женщины образует более качественный уровень общения. В любвиделании к друг другу, детям проявляется абсолютная, сферичная любовь. Светлый неземной опыт в семьях поможет познанию любви.

В ответах на вопросы, любимый Сергий Радонежский пояснил, что такое Сверхзнание, познание истины, понимание истинных и ложных знаний,  какие процессы происходят у человека  на физическом, энергетическом и духовном уровнях во всеобемлющей любви.

Было отмечено, что аудитория приготовила  качественные вопросы.

В заключительном слове любимого и уважаемого Сергия Радонежского, высказана любовь и радость, отмечено состояние устремления к духовным вершинам у учеников.

Контактёры высказали слова любви и  благодарности Учителю, были  почитание и торжественность.

Аудитория о ченнелинге высказалась в понимании новой информации.

Высшие Силы высказали своё уважение к Сергию Радонежскому, отмечена целостная работа в единой сфере контактёров и Учителя.

Благодарим любимого и уважаемого Сергия Радонежского. Мы Вас любим.