24.03.2014 : Творци «Сублимация творения твёрдого вещества в космосе»


 

tvorzi

Длительность: 19:20

Тема Сублимация творения твёрдого вещества в космосе
Силы Творци
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан, Махбуба, Максимилиан

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Мироздание, построенное Абсолютом и которое есть сам Абсолют, не имеет границ. Сознание человека строит себе границы системы, и у человека проявляется системное мышление. Нужно смотреть дальше, шире и обращать свой взор за пределы Земли и Солнечной системы, вглубь Мироздания, где есть беспредельность и определенный порядок – соотношение законов Абсолюта и соответствие этим законам. На основе этого порядка происходит сотворение разных форм жизни и такое творение прочное, стабильное, оно развивающееся и не претерпевает разрушение. Если человечество будет жить в законах Абсолюта – не будет разрушения и умирания, а будет постоянное творение. Необходимо выйти на безграничность своего сознания и перевести системное мышление на уровень понимания соотношения законов Абсолюта и выйти на уровень бессистемного проявления законов. В соотношении законов Абсолюта идет творение духоматерии.

Что такое духоматерия, как происходит ее творение, создание различных новых форм на ее основе. Схожесть и различие духоматерии, которую создает человек. Проявление бесконечного творения в Мироздании, не имеющее границ и временных параметров. Что такое хаос и как его упорядочить. Приобретение гибкого, свободного мышления – все это раскрывается в теме ченнелинга и дополняется в ответах на вопросы. Если человек выйдет на безграничность, начнет жить в соответствии с Законами Абсолюта и творении духоматерии, он сможет творить новые формы проживания на Земле.

Во время ченнелинга участникам на короткое время удалось выйти на безграничность, за пределы Земли, выйти на высокую активность Разума и постичь новые понимания, обогатив свою Душу наработанной духоматерией. Представителями Высшей Цивилизации Эпсилон этот ченнелинг был назван ченнелингом-тренингом, когда произошел тренинг Разума, сознания и Души человека. Это поможет человеку выйти на уровень нового осмысления, нового проявления в мышлении и сознании.