24.07.2014 : Плеяды «Красота тела, Души и человечества в целом.»


 

Длительность: 13:29

Тема Красота тела, Души и человечества в целом.
Силы Плеяды
Контактёр Ульсина
Ведущий Альзан, Виктор, Маргарита

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Понятие «красоты» на Земле, как правило, рассматривается применительно к физическому телу, красота которого весьма условна, очень индивидуальна и порой иллюзорна. Истинная же красота человека проявляется через красоту его Души, через свет, излучаемый его Разумом, Искрой Божьей.

В ходе ченнелинга уважаемая и любимая Высшая Цивилизация Плеяды показала нам связь между красотой тела человека и активностью его монады, раскрыла, как люди могут менять свое тело, проживая на открытости Души и в соответствии с Законами Абсолюта. Какая есть взаимосвязь между физическим телом и задачами Души человека. Как научиться проявлять любовь ко всему и ко всем. Как увидеть истинную красоту других людей и все великолепие замысла Абсолюта.

На этом ченнелинге произошло полное духовное соединение с Силой и совместная наработка духоматерии, сотворение красоты. Красоты, которая есть у нас, красоты, которую мы хотели бы иметь и красоты, которая будет в будущем. Мы еще не знаем, что это будет за красота, какие у нее будут параметры, но мы уже начали свой путь к ней.