24.11.2014 : Плазмоиды «Грядёт или грянет, что произойдёт и что ждёт»


 

Длительность: 26:01

Тема Грядёт или грянет, что произойдёт и что ждёт
Силы Плазмоиды
Контактёр Альтери, Ольга, Лиония, Александр, Света.
Ведущий Альзан, Светлана.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На данном ченнелинге трансляция ченнелинга шла по Системе Солнц и этот ченнелинг принимался во всех уголках мироздания.

Уважаемые и любимые Плазмоиды всегда ждут встречи нами и пришли на взаимодействие с радостью направленной ко всем кто проживает на Земле.

Ощущение энергий Плазмоидов на ченнелинге проявляется легким теплом или жжением кожи, покалыванием каких либо частей тела..

Любимые Плазмоиды принесли людям Земли новое понимание, новое осознание проявления нашего Разума. Сейчас, на Земле актуален Закон Аналогии, в нем есть тождество, когда есть схожесть, но нету одинаковости, каждый уникален по своему. И в этой уникальности есть проявленность Разума.

Очень интересно Любимые Плазмоиды рассказали, почему люди не летают как птицы…? Потому что ядро Земли нас сильно держит и не дает нам улететь, что необходимо человеку чтобы раскрыть в себе способности левитации и другие скрытые в человеке его способности. Принесли нам понимание канальной связи с ядрами Земли Солнца Вселенной. Как можно эту связь держать и расширять многогранность своего энергетического канала связи. Пояснили почему у некоторых неэффективны данные нам Высшими Силами через Высшую Цивилизацию Орион духовные инструменты. Как можно исправить это через высокую устремлённость.

В ответах на вопросы были раскрыты более глубинно понятия возвышенной устремленности, подробнее объяснена связь с центрами Земли, Вселенной и другие вопросы Любимые и уважаемые Плазмоиды были лаконичны, обстоятельны и четки, проявились в абсолютной любви и заботе к слушателям ченнелинга.

Контактер поделилась своим впечатлением о специфике трансляции различных частей ченнелинга, обусловленной особенностями передачи информации по Системе Солнц на обширную аудиторию на Земле и вне Земли.

Слушатели ченнелинга проявились активно, в любви и благодарности к Силам высказывали свое мнение о ченнелинге.

Любимые и уважаемые Иерархи, в своих комментариях отметили, что это был обширный ченнелинг, транслировавшийся миру Земли и иным мирам. Было обращено внимание на то, что слушателями было проявлено структурированное, мгновенное понимание и осознание информации, и была отмечена новая проявленность аудитории по отношению к Силам.

Благодарим любимых Плазмоидов что дали многогранное понимание и практические советы как человеку иметь безграничность результатов и взаимодействие с Высшими Сферами. Мы Вас любим.