25.08.2014 : Разум Христа «Вызов Души и личности по отношению друг к другу.»


 

Длительность: 21:48

Тема Вызов Души и личности по отношению друг к другу.
Силы Разум Христа
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан, Лиония

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Действующая сейчас на Земле Сферичная форма развития очень актуальна и важна для каждого человека проживающего на нашей планете. Соприкасаясь с этой формой, люди начинают задумываться и действовать по новому, нежели их учили, начинают искать новые формы своей проявленности в мире и среди людей. У кого-то это происходит быстро, у кого-то это долгий и тернистый путь и нет понимания, что все ответы лежат внутри самого человека. Нужно только сделать усилие по направлению самому к себе, к своей Душе и Разуму.

В этом ченнелинге любимый и уважаемый Разум Христа рассказал нам о том, как слияние Души и личности создает новый уровень проживания человека, гармонизирует его жизнь и наполняет благом все его существование. Как Душа, через побуждение личности творить благо для других, может ответить на неудовлетворенность и вызов личности к миру и обратить ее внимание на то, что действительно важно, гармонизировать ее. Как личность, находясь в сотворчестве с Душой, меняет Душу и меняется сама, становясь в итоге Сверхличностью. Сверхличностью проживающей в соответствии с Законами Абсолюта, творящей благо вокруг себя на Абсолютной любви и осознающей свою сопричастность к мирозданию и Абсолюту. Как просто взявшись за руки и проявляя любовь друг другу, пусть даже и к незнакомому человеку, можно остановить конфликты на Земле, помочь людям объединиться и не чувствовать себя одинокими.

В ответах на вопросы были затронуты такие темы как военный конфликт на Украине и один из возможных способов его решения, более подробно раскрыта тема вхождения человека в целостное состояние слияния Души и личности, проживания в соответствии с целями и задачами Души.

В момент слушания этого ченнелинга у его участников было достигнуто сферичное взаимодействие в проявленности соединения Души и личности, которое в дальнейшем можно перенести в реальную жизнь.

Можно сказать, что этот ченнелинг стал подведением итогов трех прошедших ченнелингов, которые дали участникам желание нового качественного проживания в этой жизни. Последующие же ченнелинги, дадут толчок, чтобы это качественное проживание стало реальным.