25.12.2014 : Эль Мория «Мелодия Мудрости.»


 

Длительность: 15:00

Тема Мелодия Мудрости.
Силы Эль Мория
Контактёр Альтери, Альзан, Алексей, Ульсина, Света.
Ведущий Альзан, Александр, Ольга.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимый, уважаемый Эль Мория пришел в Любви и радости с щедростью даря всему человечеству Свет своей Души, чтобы поддержать наши устремления и рассказал нам, как войтив мелодию мудрости нашего проживания.

Каждый человек, идя по жизненному пути, идет так, как он умеет это делать и не каждому удается пройти этот путь идеально, хотя многие стремятся к этому. Кто то живет в созидании, устойчиво идя по дороге жизни, а для кого то  этот путь тернист и наполнен разрушениями.

И сейчас, главная задача для всего человечества и каждого человека в отдельности, как остаться в реальном мире, как понять суть реальной жизни, и как идти по этому пути совершенствования ровно и стабильно, чтобы созидание было постоянным.

Любимый, уважаемый Эль Мория рассказывал, что надо делать, чтобы войти в простое состояние мудрости, как научиться слышать и слушать свою Душу и уметь открываться на встречу благу.

В период соцэкзамена кто то сумел выйти из иллюзорного мира и растворить иллюзии, наработав определенную мудрость, а кто то еще живет в своих иллюзиях.

Каждый человек на Земле, в оставшиеся 5 дней преддверия, перед Новым годом, может проявиться в Свете, в мелодии мудрости, приняв различные вибрации, которые даются Высшими Силами, чтобы мы могли растворить свои пороки и ошибки перед активизацией Светлого неземного опыта.

С большим вниманием, Любовью и заботой, Любимый уважаемый Эль Мория развернуто отвечал на каждый вопрос, что дало глубинное понимание как будет происходить растворение негативного опыта в последние 5 дней преддверия Нового года, а после, начиная с 1 января 2015г. будет активизироваться Светлый неземной опыт.

Контактер поделилась своим чувствованием, как проходил ченнелинг, о тонких  аспектах работы в канале.

Слушатели ченнелинга с большой Любовью рассказывали о своих видениях и чувствованиях, которые переживали на ченнелинге, о своих пониманиях и радости встречи с Любимым, уважаемым Эль Морией.

Любимые и уважаемые Иерархи ченнелинга радовались и поддерживали землян в преддверии нового состояния. Любимые представители Плеяд рассказали как легко каждый может определить свое нахождение в иллюзии или реальном мире. Любимый и уважаемый Орион подсказал, что сейчас очень актуально применять Духовные Инструменты почаще. А Любимые, уважаемые представители Сириуса, сказали, что на Землю приходит новое состояние проявленности золотого века,  Света Божьего.

Благодарим Любимого, уважаемого Эль Морию, что пришел поддержать нас, землян и подготовить нас к вхожению в мелодию мудрости.

Мы Вас Любим!

 

.