26.01.2015 : Эпсилон ««Улитка» в сферичности»


 

Длительность: 17:52

Тема «Улитка» в сферичности
Силы Эпсилон
Контактёр Альтери, Альзан, Лиония, Ульсина, Наталья.
Ведущий Альзан, Алексей, Светлана.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Уважаемая и любимая Высшая цивилизация Эпсилон пришла на ченнелинг для взаимодействия с аудиторией в смирении и восторге. Они предложили всем слушателям создать с ними совместно Сферу света силой активности Разума всеобъемлющей любви. Для тех, кто создал и находился в этой  сфере, смысл подаваемой информации был понятен и воспринимался легко.

Уважаемая и любимая Высшая цивилизация Эпсилон рассказала, как сейчас изменяется мир Земли, меняется жизнь человека, его отношение к материальным и духовным ценностям. Отношение к материальному проявляется как сопутствующее духовному устремлению человека.

На Земле начала закрепляться с 2008 года система Близоко  - это система, проявленная на Земле материального и духовного видения. Ее символом является улитка, круглая как сфера, это символ соединения этой системы с Землей и системой Фибоначчи. Система Фибоначчи известна на Земле и сейчас очень актуальна, так как она применима при сферичной форме развития, пришло ее время.

Уважаемый и любимый Эпсилон сказал, что они очень заинтересованы в проявлении на Земле новой сферичной науки и еще будут об этом говорить.

Слушатели задали много вопросов о системе Фибоначчи, о новой науке и аналогии улитки проявленной в теле человека более широко раскрыв тему ченнелинга.

Контактер отметила, что информация подавалась сжато, капсулой для последующего раскрытия, энергии ощущались мягкие, заботливые, шла поддержка контактера.

Слушатели благостно восприняли информацию, говорили о полученном на ченнелинге импульсе для исследования окружающего мира, себя и о большом интересе к системе, желании ее познать.

Высказывая свое мнение о ченнелинге, Высшие Силы говорили о том, что уважаемый и любимый Эпсилон открыл створки огромного и многогранного мира и это радостно. Это был больше чем ченнелинг, это было новое состояние, которое даст новые результаты, пока чуть, потом это будет применимо в жизни, в новой науке.

Большая благодарность уважаемому и любимому Эпсилону, что научили нас быть в восторге единения с Вами, в движении по новому пути развития человека, Земли.

Мы Вас любим.