27.10.2014 : Эпсилон «Изменения структуры Земли до и после Новой Программы»


 

Длительность: 27:37

Тема Изменения структуры Земли до и после Новой Программы
Силы Эпсилон
Контактёр Альтери, Альзан, Лиония, Ульсина, Влад.
Ведущий Альзан, Алексей, Ольга.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На этом ченнелинге любимые и уважаемые представители Эпсилона разъяснили людям о изменениях структуры Земли до и после Новой Программы.

В признании и уважении пришли любимые наши фэдовцы Эпсилон, делясь с нами опытом и пониманием планетарных процессов Земли и взаимосвязи их с Разумами, проживающими на Земле. Понимая устремленность человека в познании планеты, Эпсилон рассказал как сказывается напряжение людей на живом организме Земли.

Производя исследования Земли и людей с давних времен, Эпсилон доносит понимание соотношения взаимосвязи человека и планеты до и после принятия Новой Программы, когда вместо инстинкта самосохранения начинает проявляться понимание разумной истинности, которая позволяет проживать в соответствии с законами, сохраняя и развивая любимую планету Земля.

Разнородные вопросы слушателей показали многогранность восприятия информации и наполнены интересом познания любимой планеты и происходящих процессов, разумные ответы на которые направляют мысли человека в русло разумного осмысления

Слушатели высказали благодарность любимому Эпсилону по переданному в ченнелинге, проясняющему планетарные процессы и деятельность человека

Любимые Иерархи в радостных комментариях отметили прекрасно поданную Эпсилоном тему, что очень востребовано людьми в устремленности, когда происходит наполнение светом и нежностью в мощи силы Разума.

Орион поделился с нами ключиком своего проживания: в следующий раз будет еще лучше.

На доверии и душевном взаимодействии Эпсилон разумно и легко поведал людям о изменении структуры Земли и значимости проживания в понимании разумной истинности для сохранения любимой планеты Земля и познания ее человеком.