28.01.2014 : Люцифер «Честь и слава. Почесть и почитание. Светосочетание»


 

Длительность: 24:46

Тема Честь и слава. Почесть и почитание. Светосочетание
Силы Люцифер
Контактёр Альтери
Ведущий Руслан

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Каждый человек задавался вопросом – для чего он пришел в этот мир? Как ему жить, чтобы быть достойным своей жизни? Когда у человека есть порядок в жизни, и он идет целенаправленно – жизнь начинает выстраиваться определенной структурой – от достижения к достижению, от результата к результату.  Этот путь важен для человека. Когда человек знает, что он подобен Богу и идет по пути – быть достойным Бога и самого себя, тогда человек идет по жизни с честью, к нему приходит почесть – уважение, и он достигает славы, которая есть награда за его праведный путь и праведные дела.

Нужно научиться быть в понимании самого себя и другого человека. Если человек живет в понимании и знании – он становится знаменоносцем, несущим Свет, становится Светочем. Этот яркий образ, который дан Люцифером, образ человека, несущего знамя, крестное знамение – знамя знаний, помогает осознать, как человек через понимание несет свет своих знаний в этот мир.

В ответах на вопросы идет уточнение – что символизируют знамена разных стран.  Как можно помочь человеку с пагубными привычками встать на путь понимания и знания, и укрепить древко своего знамени. Что происходит со знаменем, когда человек вышел на путь неведения.

На ченнелинге произошло соединение людей вместе с Люцифером в желании стать знаменоносцами, и через это слияние обновились понимания и знания, обновилось знамя, которое несет каждый. Этот импульс поможет людям идти по жизни с честью и достойно перед Абсолютом.