28.08.2014 : Люцифер «Семинар «Проявление законов в сферичной форме развития на Земле». Серия 1. Аспект проявленности алгоритмов в сферичности, в сферичном развитии.»


 

Длительность: 25:24

Тема Семинар: «Проявление законов в сферичной форме развития на Земле». Серия 1. Аспект проявленности алгоритмов в сферичности, в сферичном развитии.
Силы Люцифер
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан, Евгений, Лиония

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Уважаемый и любимый Люцифер начал серию семинаров, посвящённых проявлению Законов Абсолюта в Сферичной форме развития на Земле.

Сегодня люди зачастую начинают задумываться о Боге и законах Божьих, только находясь в сложной тупиковой жизненной ситуации, когда все остальные пути уже испробованы. В первой серии своего семинара Люцифер говорит о том, как начать жить, не входя в такие ситуации вовсе. Как изменить свою жизнь и открыть для себя рай на Земле. Как по-новому начинают проявляться Законы Абсолюта с наступление Новой программы и началом Сферичной формы развития на нашей планете и как важно, чтобы человек тоже начал проявляться в них по-новому. Как достичь личного счастья, проживая в состоянии Разумности и Абсолютной любви ко всему и каждому.

В этом ченнелинге были рассмотрены вопросы духовной алчности и тупикового пути развития только своей энергетики и экстрасенсорных способностей отдельно от Души и Разума, необходимости проживания в состояние соединение со своим Разумом - Богом внутри каждого человека.

Основной аспект проявленности новой формы законов в Сферичной форме развития – это понимание и чувствование Бога внутри себя, становление Богом внутри и снаружи, проявление своей святости уже сегодня.

В ответах на вопросы произошло более тесное взаимодействие с Силой. Было обращено внимание на необходимость уже сейчас начать проживать в состоянии Разумного понимания и Абсолютной любви, и как одно из следствий, проявляться в задавании грамотных и интересных вопросов на ченнелинге.

Этот ченнелинг еще раз показал и напомнил участникам о том, как важна тщательная подготовка к ченнелингам и прикладывание определенных усилий для взаимодействия с Высшими Силами, которые к нам приходят.