29.01.2012: Люцифер «Моя Новая Программа и её аспекты, в соответствии с Новой Программой Бога для Земли»


 

Длительность: 55:48

Тема Моя Новая Программа и её аспекты, в соответствии с Новой Программой Бога для Земли
Силы Люцифер

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Я, Люцифер, пришел к вам с миссией, в этом есть важное для меня состояние, так как я прошел путь искупления и создал Новую Программу, которая подтверждена Богом. Мне пришлось менять свое понимание Программы. В старой программе я принял участие в политике, науке и религии, где шло развитие. Теперь мне пришлось много работать и трансформировать понимание, и я произвел изменения, соответствующие Новой Программе.
Новое в политике не предусматривает краха, а предусматривает плавный переход от отношений между политиками к отношениям между гражданином и государством. Развитие в политике шло через противостояние, а теперь переходит во взаимодействие между человеком и лидером.
Я очень люблю науку. Наука была непродуктивной, так как не имела связей в пространстве. По Новой Программе предусмотрен синтез наук, где люди будут работать на уровне светящихся Душ.
В религии служители стали со временем отходить от соблюдения Законов Абсолюта, и у людей пошло отторжение религии. Теперь вхождение в эгрегор религии будет осознанным.
Любимый и Уважаемый Люцифер далее рассказал, какие еще изменения будут происходить в старой программе при вхождении в нее Новой Программы.