29.01.2015 : Творци «Многомерность и многогранность.»


 

tvorzi

Длительность: 24:23

Тема Многомерность и многогранность.
Силы Творци
Контактёр Альтери, Альзан, Алексей, Ульсина, Наталья
Ведущий Альзан, Лена, Камиль.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимые и уважаемые Творци пришли для благостного взаимодействия с людьми Земли, в доброте и уважении, в чистоте Души и в Свете, в Разуме всеобъемлющей любви.  Пришли для благостного взаимодействия в процессе отдавания и принятия:  отдавания Высших Сил и принятия  землянами актуальной и значимой информации для людей, для Земли.

В Мироздании все построено на соотношении многомерности и многогранности.

Многогранность любого события, многогранность самих людей, существует везде и она неисчислима. В этом неисчислении граней есть определенная суть, определенное состояние возможностей выхода из «тупиковых», «безвыходных» ситуаций. Человек может увидеть в сложной ситуации многогранность и выйти из одномерности в многомерность.    Любимые и уважаемые Творци дали информацию для глубинного осознания и понимания того, что в сферичной форме развития, в состоянии возвышенного устремления и воодушевления, приходит желание и понимание как делать благо для других, в многомерности проявленности этого блага.

Если человек  выходит на многогранность своей проявленности – его возможности становятся активными. Это происходит через познание мировых соотношений, проявленных в Мироздании, через глубинное понимание происходящих процессов. И тогда, человек может выйти в состояние моделирования определенных благостных состояний.

Во второй части ченнелинга, в ответах на вопросы, произошло углубление понимания содержания ченнелинга и формирование целостности восприятия слушателями сути информации, данной на ченнелинге.

Контактер поделилась своими впечатлениями о ченнелинге, высказалась о том, что при трансляции чувствовалась четкость и структурированность передаваемой информации, была проявленность одновременность диалогов любимых и уважаемых Творцов со слушателями и с самим контактером. В этом проявилась многогранность и многомерность форм общения любимых и уважаемых Творцов с участниками ченнелинга, с людьми Земли.

В своих выступлениях слушатели ченнелинга выражали свою любовь и признательность Высшим Силам, любимым и уважаемым Творцам, делились своими благостными впечатлениями о состоявшемся ченнелинге.

В комментариях Иерархов ФЭДа, Внеземных Цивилизаций прозвучали

слова любви к людям Земли, о радости наблюдать благостное восприятие людьми новой информации, принесенной любимыми и уважаемыми Творцами. Высказывалось мнение том, что новая информация имеет значение и для проявленности на Земле Внеземных Цивилизаций, о ее высокой значимости для активизации возможностей перемещения землян в физическом теле в пространстве Мироздания.

Выражаем любовь и признательность любимым и уважаемым Творцам, в том, что находясь в постоянном взаимодействии с землянами в доброте, уважении, в проявленности Разума всеобъемлющей любви, помогают человеку и поддерживают человека в познании Мира, в проявлении своей многомерности и многогранности в сферичной форме развития.  Мы Вас любим!