30.10.2014 : Свароги «Благонесущие, благодающие и благоберущие ничего не дающие.»


 

svarogi

Длительность: 27:09

Тема Благонесущие, благодающие и благоберущие ничего не дающие.
Силы Свароги
Контактёр Альтери, Альзан, Лиония, Ульсина, Наталья.
Ведущий Альзан, Алексей, Лена.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На этом ченнелинге любимые и уважаемые Свароги дали понятия отдавания, несения и получения.

Свароги пришли в  заботе и  любви к людям Земли с предложением и желанием сотрудничества, давая пояснения в чем его суть. Сотрудничество для того, чтобы человек научился проживать в новом взаимодействии друг с другом и жителями других миров на уровне духовном, которое возможно в постоянном отдавании, несении и принятии любви.

Сейчас на Земле много берущих и мало отдающих, когда каждый хочет взять и ждет, когда ему дадут, теша свою личность усладой, которая приносит пустоту человеку. А ведь сколько людей, у которых бывает состояние безысходности, трагедии, страха... а мы можем жить иначе.

В части вопросов и ответов Свароги дают людям рекомендации как научиться проявляться в состоянии отдавания, несения, принятия, расширяя понимание проявленности сознания в духовном аспекте взаимодействия.

Контактер Альтери описала работу в канале через кристалл, при этом была проявлена чуткая забота Сварогов к контактеру.

Слушатели отметили значимость ченнелинга в духовном развитии, когда происходило сферичное восприятие ченнелинга и высказали желание сотрудничества со Сварогами.

Иерархи в комментариях дают рекомендации людям в проявлении взаимодействия с Высшими Силами на ченнелинге, раскрывая аспект применения в жизни информации из ченнелинга.

Отмечаются новые состояния участников ченнелинга наполненности новым смыслом, пониманием, сверканием при познании Силы

Высказано понимание о вступлении Сварогов в ФЭД

В ченнелинге любимые Свароги рассказывают, как жить человеку по-новому, открывая закон Иерархичности, который больше всего нарушается на Земле, с новой грани понимания одновременного отдавания, несения и принятия любви, постепенно выходя на уровень всеобъемлющей любви в своем жизни проживании.