31.01.2015 : Архистратиг Михаил «История, искусство и парадигма.»


 

Длительность: 45:54

Тема История, искусство и парадигма.
Силы Архистратиг Михаил.
Контактёр Наталья, Камиль, Леся, Лев, Ирина, Владимир, Ирина, Евгений, Лена, Сергей, Людмила, Альзан, Элеонора, Ульсина.
Ведущий Александр, Светлана, Алексей, Нафиса.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На этот сферичный духовнотворящий ченнелинг, пришёл любимый и уважаемый учитель Архистратиг Михаил с большой любовью и устремленностью поведать человечеству через своих учеников тему истории, искусство и парадигму  Земли.

В состояние устремленности к трансляции своего учителя, студенты  приложили усилия, для того чтобы учитель раскрыл тему многогранно и глубинно.

Учитель поведал людям земли о том, что история и искусство взаимодействуют на всем пути развития человечества, и учёные могут много рассказать о временных периодах земли по историческим проявлениям искусства.

Любимый и уважаемый учитель Архистратиг Михаил показал как развивалась история и искусство в старые времена, и как идёт развитие в наше время.

В части ответов на вопросы была более глубинно раскрыта интересующая людей тема истории, искусство и парадигма  Земли. Было показано о развитие и упадке общественных цивилизаций, и как это взаимообуславливается от духовности общества и проживания в законах Абсолюта.

Контактёр поблагодарил любимого и уважаемого Архистратига Михаила, поблагодарил контактёров и аудитории, и порадовался за ченнелинг.

Контактёры высказали своё мнение о актуальности темы истории, искусства и парадигмы  Земли.

Аудитория была заинтересована темой и вопросы были интересные.

Контактёры студенты отметили ченнелинг как наработка нового опыта.

Иерархи ФЭДа тоже отметили новое проявление ченнелинга, рассказали о состоянии контактёров стажёров в понимании и чувствовании учителя и присутствующей аудитории , и это порадовало иерархов ФЭДа.

Порадовало иерархов ФЭДа устремлённость контактёров стажоров транслировать своего учителя любимого и уважаемого учителя Архистратига Михаила.

Благодарим  любимого и уважаемого учителя Архистратига Михаила., что поведал человечеству о истории, искусстве и парадигме  Земли.

Мы вас любим.