Черная дыра


Черная дыра. Понятие черных дыр очень разное есть, в сознании людей, да. Есть, например, понятие черной дыры, как очень уплотненная, разрушительная энергия, которая концентрируется, концентрируется до очень плотного состояния и это может называться черной дырой, а потом происходит взрыв и другое состояние энергии, это тоже называют черными дырами.
Есть черная дыра, условно называемое, состояние перехода из одного мира в другой. Есть мир материальный, тот, который вам на Земле известный, а есть мир из другого рода материи, условно говоря, антимир и мир иной материи. И эти два мира они живут отдельно друг от друга, но переход из одного мира в другой есть и этот переход он может восприниматься, как черная дыр.
Есть отходы жизнедеятельности, можно так сказать, в мирозданиях, которые не все в мироздании умеют перерабатывать во что-то иное, то есть трансформировать. И тогда Бог имеет вот такие агрегаты, куда собирается отходная энергия, можно так условно сказать, и она перерабатывается , трансформируется, так можно сказать. И то, вот это место, куда уходит вот эта отработанная энергия, тоже называется черной дырой.
http://chenneling.org/19-10-2011-2/ Великое Содружество «Новая программа развития Земли и землян. О Законах»
Контактер: Альтери


<< назад



Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться