Духоматерия


Духоматерия – «это и есть Абсолютная энергия, из которой всё создаётся. Но здесь говорится не об энергии, а говорится о материи. Энергия, которая материализуется, которая приобретает определённый вид материи, с которой идёт созидание.
http://chenneling.org/04-11-2013/ Архистратиг Михаил «Предназначение при вхождении в воплощение и при выходе из реинкарнации »
Контактер:Альтери

Духоматерия – это Абсолют. И вы, каждый человек, который проявлен на Земле, имеет ту частичку Абсолюта, которая есть у вас в Душе. Это высший Разум. И на основе этого Разума человек строит свою Духоматерию.
http://chenneling.org/23-09-2013/ Эль Мория «Духоматерия основа Мироздания»
Контактер: Альтери

Духоматерия– есть не что иное, как сам Абсолют, сам Абсолют, который имеет различный опыт создания различных форм жизнепроживания.
http://chenneling.org/24-03-2014/ Миротворцы «Музыка сердца и Души в теле человека (в кровотворении)»
Контактёр: Альтери.

Духоматерия– есть спектр определенных волновых колебаний, которые несут микрочастицы с определенной направленностью движения.
http://chenneling.org/28-04-2014/ Антарес «Промо ядерный синтез Абсолюта»
Контактёр: Альтери.

Духоматерия – та материя новая, которая на Земле сейчас начинает осмысливаться умами людей, осмысливаться сознанием людей, но которая есть, как источник. Источник истинных знаний, которые есть у вас в вашем Разуме и которые могут быть проявлены в вашем сознании в частоте световых колебаний.
http://chenneling.org/21-04-2014-3/ Эпсилон «Умение соотносить не соотносимое, внедрять не внедряемое»
Контактёр: Альтери.

Духоматерия - это результат вашей деятельности в физическом мире, но когда эта деятельность идет от Души, на высоких энергиях, на вашей любви, идущей из Души, а в Душе есть Абсолют, есть знания о Законах Абсолюта.
http://chenneling.org/06-12-2014-nikolaj-chudotvorec-aspekty-duxotvoreniya-v-materialnom-mire/ Николай Чудотворец «Аспекты духотворения в материальном мире.»
Контактёр: Ольга.

Духоматерия – это основа всего, что создано в Мироздании, это основа тонкого и физического материального мира человека. Духотворение человека для человека является одной из основных задач его Души.
http://chenneling.org/06-12-2014-nikolaj-chudotvorec-aspekty-duxotvoreniya-v-materialnom-mire/ Николай Чудотворец «Аспекты духотворения в материальном мире.»
Контактёр: Оксана.

Духоматерия – это основа, которая есть в Душе каждого человека, это тело Души, сам Дух, это Абсолют – ваша Монада. Духоматерия – есть производное проявленности Духа в плотной материи в Законах Абсолюта.
http://chenneling.org/08-05-2014/ Плеяды «Абсолютное состояние не старения человека, возможно ли?»
Контактёр: Ульсина.


<< назад



Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться