Многомерность


Многомерность - То есть, все взаимосвязано: одно в другом, нельзя сказать, что вот одно такое-то, а это последовательность матрешная, да. Оно может и с другой стороны быть, то есть одно в другом, вот оно перетекает — одно в другое. Это как знаете, это вы можете понять, когда вы начнете выходить на новый уровень сознания и понимания многомерности. Здесь вот это понятие многомерности, когда одно в другом находится, да, и все вместе сразу – вот это есть.
http://chenneling.org/19-10-2011-2/  Великое Содружество «Новая программа развития Земли и землян. О Законах»
Контактер: Альтери

Многомерность. Что есть многомерность у человека? Человек все меряет своим сознанием, все оценивает своим сознанием, и везде свою меру устанавливает. У вас на Земле есть меры: килограммы, километры и другие алгоритмы измерения. У вас есть понятие — что такое хорошо, что такое плохо. И туда вы тоже вносите свою многомерность хорошести и плохости. И это нормально. Это естественное проживания людей, проявляя многомерность вашего миропонимания, мира взаимодействия.
Мир же, который есть намного шире, больше, чем мир Земли, который выходит за пределы Земли. Там есть многогранность. Та самая многогранность различных миров. У вас же есть понимание многомерности миров. Что каждый мир имеет свою мерность, свою отдаленность и свою несхожесть, или схожесть с миром Земли. Но так же, как и мир Земли, также и Мироздание – они многогранны.
Есть мера, которая может иметь различные грани этой одномерности. Одномерность, которая несет многогранность. И многомерность, которая несет многогранность. Здесь работает Закон Аналогии. Когда аналогично, но не одинаково. Так все в Мироздании построено на соотношении многомерности и многогранности. Даже в одномерности есть большая многогранность.
http://chenneling.org/29-01-2015-tvorci-mnogomernost-i-mnogogrannost/  Творци «Многомерность и многогранность.»
Контактер: Альтери


<< назад



Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться